Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 20:49   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Потерян!Нужен совет...

Здравствуйте нужен совет в отношениях с девушкой!

Мы вместе уже почти два года,очень люблю,но не знаю что делать! за этих два года я обращался на этот форум 2 раза!
Первый по причине как её добиться ,вторая причина была её поведение и отношения ко мне и вообщем к нашим отношениям(обманы,гуляла другим у меня за спиной и другое по мелочи),потом я узнал что она ещё с бывшим целовалась,объяснила как выяснения отношений я простил потому что очень её люблю..

После этого было всё хорошо,началась учёба она поступила в универ,познакомилась там с парнем, и за которого в принципе у нас проблемы!Начала с ним ближе общаться,гулять после универа,пицирии и так далее,он начал писать что её любит,постоянно кидал признание в вк на стенку,для её это было нормально хоть сама устраивала скандал когда увидит что мне кто то женского пола написал...он стал ей нужней чем я ,мы сильно поссорились и за этого,но через пару дней я решил извиниться за свою ревность,помирились я попросил её ,что бы она мне не лгала,не ходила с им гулять,даже что бы непроважал после универа !Она согласилась!)она говрила что это её просто друг не больше,ещё и обижалась что мне трудно в это поверить,типо я ей не доверяю ! Но как можно верить человеку который хоть и тебе родной,но постоянно обманывает,и можно так сказать изменяла(поцелуи с другим)...
Через недельку я узнаю,что он её провожает каждый день или ходят в пицирию,Он дарит её подарки и так далее,когда я её встречал после учёбы я думал мы погуляем как хотели,но она сказала,что ей надо много делать уроков,фигня я пошёл домой,потом звоню ей через два часа(было 12 вечера учиться в 2 смену) спросил как уроки,она это всё время смотрела фильм который видела сто раз,а ща занята помогая этому парню в вк,я разозлился написал,что тебе реально лучше без меня?Она написала как хочешь(удалила с друзей чёрный список,не берёт трубку , не отвечает на смс),тока написала что не хочет меня видеть...Как то так и я не знаю,что мне делать?Мне реально очень это надоело,что я ей не нужен,а нужно только то что я могу ей дать! и не знаю что делать*?с одной стороны очень люблю,но так не могу жить я тока и думаю о ей и этом упыре,о котором я узнал когда мы ехали домой вместе,а она мила с им разговаривала,а потом сказала,что я ................ не умею ухаживать за девушками...Но вродебы комплименты делал,цветы дарил,ухаживал,кафе,кино,мелкие подарки,вкусняшки и так далие всё что хотела делал)

вообщем проблема в том ,что я не могу терпеть когда она с им! меня это бесит и мне просто плохо от этого, не знаю что делать?оставить её в пакое?она хотела этого...Но я боюсь,что некогда не найду с кем мне будет так хорошо как с ей,первая девушка... Но в данной ситуации мне кажется,что мне будет лучше без её через некоторое время...Отпустить или нет?

PS. Не уверен поймете этот бред или нет)
Lamex вне форума