Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 22:15   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Thumbs down Как справиться с ненужной завистью?

Здравствуйте, бы хотела попросить у вас совета Ситуация у меня достаточно личная. Наверно вы будете смеяться, но я очень завидую одной девушке из моего окружения. Она ичем не успешнее меня, но она такая красивая... Я никогда не видела подобной девушки, причём я знаю её со школы и она всё хорошеет и хорошеет. При всём при этом она абсолютно положительный, весёлый, заряжающий энергией человек и я чувствую себя, извиняюсь, гадиной за свои мысли. Но после встреч с ней, которые, к сожалению. случаются каждый день, я чувствую себя никчёмной и подавленной, она как придавливает меня своей красотой. С одной стороны - что такое внешность - ерунда, как все говорят, но я могу потом челый час находиться под впечатлением и думать. чтоя никчёмная страшила, которая недостойна быть любимой.
На других форумах много таких тем, но все они сводились к написанию гадостей о красавице. А я бы хотела рреальный совет, как мне избавиться от этого и не обращать внимание на чужую красоту? Симпаичных девушек много, рникому никогда не завидовала, но она - вот такое вот исключение(
Arina2015 вне форума