Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 15:47   #1
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Помогите разобраться, в чем может быть дело?

Всем здравствуйте! Мне очень нравится ваш форум атмосферой и участием!

Помогите мне разобраться в ситуации, у меня каша в голове.
Мне 24 года, ему 21. Познакомились 3 года назад в интернете, практически сразу появились чувства, тяга друг к другу, общались по скайпу, телефону, через Вконтакт.

Растояние между нашими городами 1700км, приехать друг к другу не было возможности, т.к. он тогда учился и был зависим от мамы в материальном плане, а я не могла приехать т.к. жила с несовершеннолетней сестрой и оставить ее не могла. Мы решили что приедет он, как сможет.

Так прошел год, у нас были идеальные отношения, сильная привязанность, обязательства друг перед другом и тд. Общались много, каждый день, иногда ссорились, но тут же мирились, жили в прямом смысле друг другом.

В 19 лет его забрали в армию. Я писала ему письма, смс, все было хорошо. Потом у меня начались сильные проблемы с сестренкой, вплоть до уходов ее из дома и плохие компании, милиция, и возможные наркотики, и я стала мало писать ему. Он обижался, говорил что раз в день то должна смс отправлять. Я просила подождать, что у меня проблемы, какие не говорила, не хотела что б узнал что у меня сестра может стать наркоманом. В общем через месяц редких писем и смс, он вспылил и мы поссорились. На фоне проблем с сестрой, мне стал не нужен этот интернет-роман, я ему об этом сказала, что все, хватит, дальше ты один и я одна. Остыл конечно, написал что дурак и тд. Но я на полном серьезе все восприняла и поняла что у меня любви нет. Он не хотел об этом слышать ничего, и я придумала что у меня появился мужчина. Он поверил, и замолчал. Я знала что он меня любит, и что сделала ему больно, но у меня правда прошли все чувства, ведь я ни разу не видела его, и стала я в общем жить для себя.

Когда его срок службы окончился, он вернулся и написал, сказал что просто по дружески будем общаться. Я согласилась, и мы действительно прекрасно общались, без телефонов уже и скайпов, только в Вконтакте. Но опять ежедневно и ни о чем, просто хорошо проводили время, смеялись, разговаривали.

Вскоре он признался что чувства не прошли. Он знал что я одна и у меня никого нет. Я была удивлена, но мы договорились просто дружить, без чувств, т.к. я его не любила уже.

Отношения наши в общем вернулись в старое русло, через какое то время после очередного его признания, я сказала ему что тоже его люблю.
И вот с этого момента начинает происходить что то не понятное. Мы прекрасно общаемся, нежно, с уважением, интересом, но если происходит ссора - после нее он всегда называет меня сукой, сволочью, говорит что я не нужна ему, и что если бы не расстояние то мне был бы пи.дец. Когда это случилось впервые, я испугалась, попыталась его успокоить, мы помирились. Выяснилось что у него такая реакция из за того что я нашла себе другого. Он то не знал правды, я ему объяснила, что сначала у меня ушла любовь, и поэтому я придумала якобы мужчину. Он поверил.
Но при каждой ссоре начинал заново оскорблять. Меня это не устраивало, я прерывала отношения, проходило пару дней, он остывал, извинялся, я прощала. Так длилось наверно полгода. Я сказала, приезжай в свой отпуск ко мне, мы все выясним и после этого решим что нам делать, что в интернете искать решение невозможно. Он согласился и мы стали ждать его отпуска.
Он купил билеты на самолет, но за 2 недели до вылета, происходят странные вещи, он стал пропадать и об отношениях не заикался совсем. Стал редко писать и странно себя вести, я точно знаю что дело не в другой девушке, их у него просто нет. Он заядлый игроман, и вся его жизнь это игры с друзьями в Доту, и сидение у компьютера. Он даже гулять выбирается раз в месяц с друзьями.
В общем я спросила в чем дело, он отшутился что занят в играх, что тут интересная стратегия и тд. Я не знаю почему, но я психанула и сказала что ему на нас наплевать значит. И что давай тогда разбежимся. он с улыбкой сказал - давай. И все.
Он молчит и я молчу. Прошло 3 недели. Разумеется он не приехал. Мне ему не написать, потому что я не понимаю нужно ли было ему все это, раз вот так себя повел. Унижаться и просить об отношениях, даже вопросом - гордость не позволяет. Которая появилась после всех его оскорблений.

Мне одно не понять, зачем он вернул все после армии, говорил что любит, а при ссорах унижал и обзывал.
Это он так забыть меня пытался? Или отомстить? Или любил, но ревность и обида взяли в итоге вверх?
И зачем когда я рвала отношения после его оскорблений, извинялся, просил простить, возвращал меня. А вот когда дошло до серьезного - взял и с легкость прервал все, и сидит молчит.

Я точно знаю что ему плохо без меня, я для него как отдушина, потому что друзей у него нет, только по играм. Девушки никогда тоже не было, я первая можно сказать. В общем мне не понять ничего! что им движет и что вообще произошло. Как думаете?

Немного о себе, симпатичная, спортивная девушка, люблю велосипеды, плаванье, бег. Образованная. Мужским вниманием не обделена, но с момента знакомства с НИМ, никого не воспринимала, потому что хотела построить отношения и что бы в итоге он переехал ко мне.

Немного о нем - красивый парень, искренний и добрый, но фанат игр, вся его жизнь это работа, игры, интернет, ютуб. Интересов других мало, не спортивный, к девушкам холоден, и у него их и не было. Вряд ли познакомился с кем то, он постоянно играет и вечерами дома.

С уважением, Ольга.
Olgucha вне форума