Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2012, 18:35   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Я ее бросил, но люблю, и сомневаюсь

Всем привет, может кто подскажет...
Познакомился 21 апреля этого года, спустя 3 месяца отношений, понял что влюбился... Я вообще человек не особо показывающий свои чувства, и ей я впервые за 24 года своей жизни сказал люблю... И получал взаимною любовь в ответ. После полугода общения я начал к ней присматриваться, как к возможной спутнице, и был разочарован. Меня не устраивало её высокомерное отношение к моим друзьям(далее произошел инцидент-предлог), приходя ко мне домой (живу один), не соизволивала даже пивные бутылки выкинуть (хотя посторонние девушки, заходившие ко мне с друзьями - это делали). Я не алкоголик, просто ухожу рано, прихожу поздно, не всегда есть жедание выносить мусор. Её нежелание вообще что либо делать у меня в доме - убивало, но я не говорил ей об этом, намекал - и слышал: "а что это ты меня все к плите и тряпке гонишь?" Я не супостат, и не хотел бы из нее делать домохозяйку, но мне кажеться она должна была бы проявлять большее внимание, кроме поправления воротника (раза 2 припомню).
И вот спутся пол года отношений, смотря на все это произошел случай... У меня дома собрались мои гости (в основной части универские одногоруппники, четверо из них уже пары, ну и так, пацаны..) и я пригласил ее к себе с сестрой. Я даже заехал за ними, хотя уже был дома с гостями. Она не напрямую сказала заедь за мной, но дала понять... Во время общения компании этой, один мой друг изрядно выпил, вел себя не очень культурно, но весело, все смеялись, а она с сестрой даже не разговаривала. Только перешептывались между собой. Видно было их отвращение к этой компании. После того как гости разошлись, она говорит: "я поеду с сестрой к подруге? ты не обиделся(спросила она после, обувая туфли)?" я проводил ее холодно, и она ушла. Оставшийся дома у меня брат косо посмотрел и сказал:" она совсем ох...ла?" Я реально чувтсвовал себя униженным по полной... Позже произошла следующая переписка:" тебе что то не понравилось? - да все нормально было. а что? - да так показалось..." полсле этого я не отвечал 2 дня на ее сообщения, и на третий, на фразу: я так полагаю все кончено, я сказал что подъеду поговорить...
Разговаривали час, может чуть более... Я ни в какую не говорил ей всей причины моего расставания, ибо до сих пор её люблю...
С тех пор прошло три недели, и я каждый день думаю о ней. И я понимаю, что она тоже. По ней видно было, что она тоже меня любит, она даже как то признавалась, что впервые влюбилась. И я почему то верю... Я по гороскопу Рак, она Скорпион.
Прочитав это может кто то оценит здраво и подскажет как быть?..
Я вас попрошу не осуждать, потому что для этого требуется полная картина отношений, а всего лишь что-нибудь подсказать и посоветовать...

Последний раз редактировалось red_perec; 08.11.2012 в 18:50.
red_perec вне форума