Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2006, 22:49   #1
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Моя история!

Во-первых, здравствуйте! Сегодня гуляя по инету нашла ваш сайт, чему несказанно рада, много интересного и необыкновенного прочитала. Вот и решила написать свою историю любви. Заранее прошу не ругать, так как писать буду отрывками, не хватает свободного времени, к концу рассказа вы поймете почему!
Начать я думаю стоит издалека, так как без предисловия будет не так интересно. Живу я в не большом городке. Закончила мед училище и поступила, сама незнаю почему, на юридический факультет заочно. Училась себе, жила как наверное многие, без проишествий и каких бы-то не было потресений. В свободное время болталась с подружками по дескотекам. Работать я устроилась в больницу, в процедурный кабинет, в отделение, где лежали в основном люди старше 50. Одиночество в тот момент изматывало меня несказанно. У подруг постоянно случались романы, сведания, а я так и сидела скажем так в девках. Но были у меня друзья, хорошая компания, я для них как парень, друг , но не больше. Хотя случился у меня в то время роман с парнем из этой компании, но на мне принцип стерпится, слюбится не сработал и через две недели мы разбежелись. И вот у моей подруги случилось день рождение. Отмечать его мы отправились в кафе, в самый разгар веселья к нам присоеденились двое парней. Я в тот день порядком выпила (результат раставания с тем с кем не стерпелось, выяснение отношений с человеком который не хочет тебя понять напрягает) и сама толком не помню как оказалась в компании Влада на улице, без подруг. Вобщем вспоминать мне это неприятно, но я чуть с ним не переспала, учитывая, что опыта у меня подобного не было. Вообщем плохо мне стало, так что не до этого была. Надо отдать должное Владу, он не бросил меня, героически отходил. Проснулась я на следующее утро у него в квартире, и с ужасом вспомнила, что было. Он меня начал успокаивать, всякое мыл в жизни бывает. Но это единственный поступок, вспоминая о котором мне до сих пор стыдно. Вот так начался наш странный роман, который по сути своей был только предисловием к тем переменам в моей жизни после. Я до сих пор вспоминаю о Владе с теплотой и благодарностью. У нас так ничего с ним и не было (в инимном плане), встречались, болтали, а когда он почувствовал, что наши отношения сошли на нет, он просто исчез. Но я уже не была такой как прежде, что то во мне вскалыхнулось в тот вечер когда мы с ним познакомились, и тот стыд который я испытывала заставил меня круто поменять свою жизнь. И как это не странно звучит, именно Владу я обязана тем, что через два месяца познокомилась со своей большой любовью! Продолжение следует...