Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 14:09   #11
Узнаваемый

Поблагодарили 212 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для Julia59.89 с помощью ICQ

Дома никого не было, я разобрала вещи. Как Илья всегда говорил, в шкафу есть полка, она только для тебя...и даже когда ты уезжаешь,я ее всё равно ничем не занимаю, тут будут только твои вещи. Дома было чисто, и уютно))) он всегда готовился к моему приезду, и мне это очень нравилось. Во второй раз я приехала уже на дольше, почти две недели. Время мы проводили отлично, гуляли, знакомилась с его друзьями, иногда пили пиво..Мой Илья не пьет, ни курит..и мне не разрешал. Но когда мы были вместе, позволял выпить, т.к я была под его контролем)))) С его мамой мы хорошо общались, но редко. Чаще мы с Ильей были только вдвоем))) я познакомилась еще с бабушкой и дедушкой по маминой линии, и другой родней. В общем я уже знала всех)) один раз мы были у них в саду, я спросила помочь ли им чем нибудь? и меня отправили обрезать траву, которая была выше меня ростом... я конечно была удивлена, и меня это не радовало..Вроде как в гости приехала, а тут такое счастье привалило... Ну раз уж сама напросилась, взяла инструмент и за работу. А Илья по тихому свалил ковыряться в машине, я осталась один на один с этой ТРАВИЩЕЙ. Убираю, злость так и прет.. во первых это тяжело, во вторых на улице пекло, и моего рядом нет..мог бы и помочь мне., не оставлять меня одну. У меня спрашивают: Юль, тебе не тяжело? справляешься? А я с улыбкой: да, что вы))) тут ведь совсем немного. Для меня пустяк. А сама про себя говорю: я сделаю это,я смогу.Я же сильная, потерпи родная еще немножко. И мысли в голове: ну и зачем я приехала сюда, чтоб вот так сидеть и ковыряться в земле? зачем мне всё это надо? я терпеть не могу садово-огороднические работы....
В итоге я справилась, успокоилась))) меня похвалили за хорошую работу и у меня отлегло)))
Всё было отлично)) днем я готовила кушать, подкармливала всякими вкусностями Илью, а его мама была рада, что хоть ей вечером меньше забот с готовкой. По вечерам забирали маму с работы. Днем загорали на даче.
Как то с утра уехали в гараж, взяли с собой музыкальный центр, настроили радио рекорд (мы оба очень любили это радио) и он стал ремонтировать машину, я ему помогала подавала инструменты, болтики, и всякие автомобильные штучки. Кормила его булочками, т.к у него были грязные руки))) тогда он говорил: как хорошо, что ты у меня есть. Вот кто бы мне сейчас помог. Кто бы обо мне так заботился. И целовал меня каждую минуту))) Машину он делал долго и кропотливо, домой приехали поздно....сил оставалось только сходить в душ и упасть в кровать.
Днем мы ездили загорать, он покупал мороженки)) и при каждом любом удобном случае он мне говорил: Юля,я люблю тебя. Выходи за меня??? я отшучивалась.. не верила, или не хотела верить. Думала всё шутки шутит. Потом всё чаще и чаще стал говорить об этом. Я сказала, если хочешь делать мне предложение, то и делай как полагается, букет, кольцо и на колено)))))))))))))))