Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 12:46   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Unhappy Нуждаюсь в совете

Здравствуйте!
В общем такой случай:
Летом меня износиловали. Я не пошла на убийство, так как знаю, понимаю, что это эгоистично, что я должна преодолеть это испытание судьбы. Но, в нашей стране не позволительно лишаться девственности до свадьбы. В общем я решила жить дальше, никому не рассказывала. По окончании первого курса я познакомилась с одним парнем. Дружили, я любила его, и он меня. Я собственно решила признаться ему, написала письмо, должны были после учебы встретиться. После пар, я шла как раз на встречу, и вдруг одногруппник попросил книгу одну, я отдала, забыв о том, что именно в эту книжку я положила письмо.
Шли дни, я не подавала виду. Парню отдала на другой день, мы дружили как раньше, он стал еще заботливее, чем я ожидала. Я думала, он бросит. И так я восстанавливала свою прежнюю жизнь. Через месяц или больше мы с одногруппниками праздновали день рождение одного нашего сокурсника. Веселились, отдыхали, я как раз хотела присесть и тут один из одногруппников сказал мне:"Не хочешь заняться со мной любовью, тебе ведь терять нечего, ты же не девственница, тебя ведь износиловали." Я встала и просто ушла с этого вечера, и не стала ходить на учебу, но мне так хотелось учиться. Неделю не ходила, потом начала ходить, но в неделю 1, 2 раза. Преподаватели начали ругать, а мне стыдно было, все смотрели на меня. Так и бросила учебу. Через полгода написала заявление на академ.отпуск. Решила что останусь на следующий год. Полгода работала, родителям ничего не говорила, восстановила учебу, но так получилось, что и там узнали про меня. Мне стыдно было, не было сил. Так я превратилась в настоящую обманщицу. Прошло 3 года, до сих пор родители не знают, что я не учусь, до сих пор я им вру.
Есть парень который на следущей неделе собирается сделать мне предложение, в присутствии родителей. Но, насчет учебы я ему не говорила. Он тоже думает, что я учусь. Единственное, что он знает. Это то, что я не девственница.
Я согласилась на его предложение. Но, и тут я думаю, что я просто хочу избежать того, что родители узнают про мою учебу и не простят мне, оттого я и бегу замуж. Парень я бы не сказала, что в моем вкусе. Мне нравится целоваться с ним, проводить время, он очень заботиться обо мне. На 9 лет старше меня. Но, я не знаю, как мне быть. Думаю, что отказаться пока не поздно. Родителям написать всю правду и улететь заграницу.
Вот можете мне посоветовать? Как мне поступить? Я знаю, что я сама хозяйка своей судьбы, но очень хочется услышать ваши советы и принять решение. Буду очень благодарна.
Каришка вне форума