люди помогите советом!поступил в институт и встретил ее,я влюбился в нее с первого взгляда.мысли были только о ней,на порыве этих чудесных эмоций я предложил ей пойти в кино,погулять,но увы у нее оказался парень с которым она жила.Я провожал ее до дома почти каждый день,я даже признавался что она мне симпатична,она сказала что0я ей тож очень сильно нравлюсь но у нее есть уже молодой человек.я был сломан,через пол года мы стали лучшими друзьями у меня появилась девушка,с которой я встречаясь уже 3года. Мы с той девушкой лучшие друзья говорим о всем ,она делится со мной всеми своими секретами,я люблю ее безумно,в свое время она рассталась со своим молодым человеком,к тут я как коршун налетел звал ее на романтический ужин мы ездили купать на речки,прогулки под лунной ,в итоге после этого она уехала на юг приехала другим человеком ,она как то сказала что ты хороший друг и не представляет нас вместе ибо мы очень похожи и убьем друг друга,но мне кажется не в этом причина,сейчас спустя как бы время она ищет парня она свободна я предложил ей поехать на свидание,она согласилась я боюсь что все повторится ,а я ее так люблю так хочу я готов та расстаться с своей девушкой только бы быть с ней,посовестите что мне делать