Домой возвращались пешком - на все возможные и невозможные автобусы мы, конечно, опоздали

Шли втроем (друг живет рядом со станцией) как ни в чем не бывало. Ну, конечно, не обошлось без мыслей и женских перешептываний по поводу "что это было-не было", "обнимет-не обнимет"...
Дошли до дома, и он предложил еще погулять. Подружка отказалась, сказала что спать хочет, устала.
На деле ждала меня до 4-х ночи, чтоб узнать как дела
Хитрюга
)
Зашла домой, переоделась и снова на улицу. На телефоне смс - 2 часа назад пришла, а я не слышала. От Саши. Перезваниваю - тишина. Время уже к часу ночи подбирается, решила - завтра поговорим.
Гуляли около двух часов еще, встретили друзей - пару, дошли пешком до соседнего городка, где они торжественно вручили нам по цветочку с соседней клумбы

Опять же шутили, смеялись...
Ноги, правда, стерли за день почти до крови и на обратном пути я шла в его босоножках
Вернулись к домам, сели на трубы (у нас они над землей идут, водопроводные). Сначала сидел рядом, потом встал сзади и обнял... Все удивлены, конечно, но молчат. Минут 15 еще пообщались, и решили что по домам пора.
Он провожать меня пошел. Идет, за руку держит и молчит. А я не знаю, что сказать. Явно надо как-то объяснить и свое поведение на пруду, да и вообще выяснить, что происходит... Но слов не могу подобрать, да и страшно отчего-то. Он сам спросил
- Я тебе нравлюсь?
- Да... А я тебе?
- Да... Только сложно тут все, Саша мой друг, и...
Как будто сердце вниз оборвалось. Думаю, сейчас извиниться и скажет, что ничего не будет больше... А он помолчал немного и сказал, что поговорит с ним. Что может быть, действительно стоит попробовать. Что не понимает, что мне в нем понравилось, на самом деле...
Дошли до подъезда, сели на парапет. Усадил меня себе на колени (холодно на камне сидеть - хотя за день он нагревался будь здоров!). Говорить что-то не хотелось, так молча и просидели минут 20... И поцеловались...
Нет, ну ненормальные мы люди
Самое лучшее место для этого выбрали, ага - девятиэтажный дом и две пятиэтажки, подъезд со всех сторон виден, фонари как прожекторы - а мы сидим тут...
В итоге домой я пришла около 4 утра, перезвонила подруге, которая никак не могла во все это поверить и завалилась спать уже, когда телефон снова зазвонил. Сообщение. От Саши.
"Знаешь, я подумал... Я люблю тебя. Я хочу вернуться".