Добрый вечер!
Перевелся в новый ВУЗ и через месяц понравилась новая одногрупница.
Через пару недель наблюдений решил пригласить её в кино, ну не получил ответа, вообще, спустя 2 недели пригласил на арт выставку тоже самое ответа нету... С ней не общаемся, так как в вк она очень редко а в вузе как то не получается, постоянно ходит с подружками, если подойди поговорить к компании то она не много отходит...
Вчера ночью написал под подъездом Доброе утро ... P.S. ...
Сегодня в вк получил сообщения после того как написал,
Спасибо за доброе утро, Андрій , очень романтичный, смелый и мужественный поступок. Только меня смущает... почему-то неловко, не удобно...может не надо?....
Ты знаешь, дело вовсе не в тебе, я никого не хочу...я не могу ничем ответить....и с душой твоей играть не хочу. Сердце человека не должно болеть...пусть у тебя будут позитивные только эмоции...
Извини меня, что не поздравила с твоей Днюшкой. Я редко сюда захожу, каждый день тренировки, я дома почти не бываю, по выходным езжу на соревнования...
С Днем Ангела тебя!!...хоть и прошедшим

) пусть радость всегда живет в тебе и удачка будет с тобой всегда!!.
поступок вроде оценила а вот в вузе было как обычно, к компании подешел поговорили а она молчала и отошла, когда с одногрупницей стояла, подошел с одногрупницей поговорили а она молчала...
Сейчас хочу узнать когда у неё будет ближайшие соревнования по танцам, прийти посмотреть в конце через кого то передать букет цветов с бумажкой внутри, что она была на высоте или что то вроде этого еще не думал и подписаться кто...
Есть ли смисл дарить или просто попробовать переключится на каво то другого или просто попробивать забить её ?