Всем доброго времени суток.
Решила поделиться с вами некоторыми своими сомнениями
У меня есть один очень хороший друг, раньше общались чаще по телефону (он сейчас переехал жить в другой город), теперь общение свелось к 0, у меня - муж, у него - девушка...
На первый взгляд - чудесно все. В чем вопрос-то?
Дело в том, что в беседе со мной он сказал, что не любит ее...что "фальшивит" в отношениях с ней, чтобы просто "была" да и чтобы товарищ Секс приходил регулярно.
Она - обвиняет его, что не водит по клубам и не дарит цветы. Не понимаю, смысл в таких отношениях?
Я искренне желаю ему счастья, и не хочу лезть в его отношения, но вижу, что он обманывает и ее и себя. Пока он будет с этой девушкой - не сможет быть действительно счастливым.

Как вы считаете, следует мне рассказать ему о своих эмоциях? Или пусть лучше они останутся при мне, а он - сам решит что ему нужно, а что нет?
Просто тут палка о двух концах: хочется ему помочь, зачем тратить время на отношения, будущего которых он не видит сам? (как говорил), а с другой стороны - дело его...может, его устраивает, что ним манипулируют...Кстати, девушка его забрала все его доступы к соц.сетям и сама выбирает - с кем общаться, а с кем нет. Меня она удаляла уже 2 раза))) Короче - весело)
Поделитесь мнениями по этому поводу.