Это мой первый рассказ, так что не судите строго, если чего нибудь не поймете в моем повествовании

Ну начну я думаю все с самого начала!
Началось все 2 месяца назад, когда я ездил на чемпионат Украины по легкой атлетике. Вика - так ее звали приехала туда отдыхать к родственникам и в очередной раз, когда она пошла гулять с подругами их случайно занесло на стадион....они кстати устроились на первом ряду трибуны!...Начался мой забег - мне предстояло пробежать 4 круга. Когда я начал бежать я сразу же ее заметил, и теперь уже я думал не о том как выграть, а о том чтобы быстрее пробежать мимо трибуны, где она сидела. Пробегая в очередной раз мимо нее я так засмотрелся, что потерял ровновесие и упал, завалив еще 2-х бегунов. Когда меня осматривал врач она подошла сзади и предложила врачу помощь, чему я честно говоря был очень удивлен! Так мы с ней и познакомились....,а дальшше все пошло, поехало!
В тот же день мы встретились и пошли на дискотеку праздновать мое поражение

ну и конечно новое знакомство. По ходу разговора я понял, что понимаю ее больше чем себя самого, она кстати сказала тоже самое...Целую неделю мы встречались с ней каждый день и я понял что начинаю влюбляться. Я предложил ей встречаться, но она отказалась. Выяснилось, что она просто боится меня потерять, так как я стал ей очень дорог, а со всеми бывшими парнями она злейший враг!....
Прошла еще неделя и я не мог оставлять все как есть.
Я решил позвонить ей и снова предложить ей встречаться, так как думал, что по телефону ей будет легче сказать ДА!...но оказалось все гораздо хуже! Мы очень сильно поругались!
Злой на себя и на нее я вылетел из дому и сел в машину. Помню что мысли были лишь о ней, а на дорогу не обращал внимания, пока не вылетел на встречную полосу движения и перевернулся несколько раз. Очнулся я только в больнице. Вика сидела возле меня уже целые сутки не отходя....Когда я очнулся она расцеловала меня и обняла, а потом....!! Ну в общем отругала меня как мальчишку, сказала что не хочет со мной разговаривать и ушла. Я звонил и оставлял сообщания на протяжении недели но не получил ни единого ответа. Через 8 дней меня выписали. Я приехал к ней но ее не оказалось дома. Просидев 3 часа под дождем у ее подъезда я снова ее увидели и побежал бы в ее объятия если бы мог. Увидев меня она ринулась ко мне, но потом остановилась, заплакала и и ушла обратно.
Помогите пожалуйста! Дайте совет что делать??!!Знаю что виноват во всем я, знаю что ее люблю и готов на все ради нее; знаю что она чувствует тоже!