Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 08:42   #23
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

даночка, Ирмиш, болит, значит живое)))
В Китае детей начинают учить ставить иголки в 5-летнем возрасте. Никакие стажировка, практика, обучение наших врачей не дают таких результатов. Но это мое личное мнение, я ж других врачей не пробовала.
Правда, они меня тоже не пробовали, хиии
Ирмиш, ну ты меня успокоила насчет возможного продолжения и разнообразия болючих манипуляций)))

Heaven, Незрин, я тоже думала про соли, когда впервые рука заболела и почти умерла, а оказалось, что косточки все были целы и здоровы, а виноваты были воспалившиеся скелетные мышцы. Кстати, получила я эту болячку, занимаясь домашним хозяйством (закручивала как сумасшедшая банки с едой в голодные годы) и воспитывая большую собаку, когда она мне поводком руки повыворачивала.

фэнтази, Танюш, аха, я героическая))) Спасибо на добром слове.

И вообще, девы, всем желаю не болеть, не махать пренебрежительно рукой на свое здоровье, пытаясь остановить коня на скаку, или войти в горящую избу.
Изображения
Тип файла: jpg c7177675a70b823bf75fad2bdfd31de8_full.jpg (76.9 Кб, 7 просмотров)

Метки
альтернативная, медицина