Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2006, 21:02   #1
Признанный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Декоративная косметика.А какие марки вы предпочитаете?

Приветик всем!! Спасибо что заглянули в темку..
На счёт этого сайта, вчера там побывала, и поэтому темку создала...там есть много информации про косметику.( качество, приминение, макияж). Просто хочется усышать Ваше мнение.
Дорогие Медвежёнок и Морячок, вопрос то был не в поведение женщины...а в самом макияже... к чему в благосклонны... к тонне штукатурки, или вообще к чистенькому личику... к цвету помады...

Могу рассказать о себе.... я например, немогу выйти на улицу, пока не приведу себя в порядок. даже если я вышла просто мусор выбросить или в магазин. Я считаю, что женщина не зависимо от ситуации должна выглядить хорошо..А ещё... мой парень (бывший) , не любил когда находясь дома у меня были накрашены губы или тем более глаза. Он говорил для чего краситься находясь дома? он любил естественную красоту. И при поцелуе всегда просил стиреть губную помаду...ему нравился вкус моих губ, а не вкус помад и блесков... Поэтому хочу услышать ваше мнение...
DashaIra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Пчёлка Майя (17.03.2008)