И я пожалуй отпишусь. Сначала, посмотрела в нете. Но качество было ужасным просто, ни видимости,ни слышимости. Поэтому, когда подруга вчера позвонила и спросила "Идешь?", ответила не задумываясь. Иду. Кинокритик конечно с меня никакой. Мне фильм или нравится или нет. Картинку я воспринимаю в целом.Так вот. Мне понравилось. Не скажу, что я пребывала в эйфории как большинство, и как при первом фильме, но скучно не было. Да,смеялись много. Даже в те моменты,когда казалось бы трогательный момент. *Песенка мамы чего стоит))))), а речь Джесики?))))*
Природа острова, организация свадьбы, красиво.Но мне таки не хватило, как в книге их чувств и переживаний.Когда Белла увидела Эдварда возле алтаря, как-то не поверилось,что в тот момент она забыла все и хотела бежать к нему. И вот тоже скажу, фильм затянули. Я теперь озадачилась вопросом, а что такого они собираются показывать во второй части "Рассвета"? Какие события должны быть растянуты на целый фильм?
Цитата:
Сообщение от ЛиZавета
должен быть экшен, ну хоть какое-нибудь действие, резкий поворот сюжета, ну или что бы кто-нибудь кого-нибудь покусал на крайний случай
А там ведь даже драки как таковой не будет.
И я таки не ошиблась, Эдварда "очеловечили", и в этой части как-то с трудом верилось, что он на самом деле вампир. Скорее походил, не невыспавшегося студента, который из-за хронического недосыпания слегка приторможен. Что еще? А, кровь, как ее пила Белла. Не впечатлило. Даже тошно не стало.
Приятный момент, хоть фильм был дублирован на украинском, но перевод хороший. das_Blumchen, Надь, на украинском можно смотреть, он не такой как в книге. Там таки ужасть)))).
Пы.Сы. И да, после титров, нам ничего не показали.Во как.
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра