Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 20:54   #23
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Парни поспешно вышли из машины,открыли капот и склонились к карбюратору и всем запчастям...
Мы с Олей сидели,не разговаривая...наблюдали за парнями...Видя мой недобрый взгляд она просто даже не пыталась ни одним глазком взглянуть на Максима...
Минут через 20 мы всё таки завелись и поехали дальше...
Ехали под громкую музыку,под шутки парней...я чувствовала себя комфортно и не замечала молчаливую Ольгу.
40 минут пролетели незаметно и мы доехали до озера...Так как я местный житель,коренная Магнитогорчанка (если можно так назвать) знала все места,где можно купаться бесплатно...
Можно было пролезть через дырку в заборе на платный пляж или же проехать немного подальше и купаться на "диком пляже"...Мы пояехали туда...на дикий,дикий пляж)
Он отличался от платного только тем,что не было тут надувных горок и резиновых дорожек для входа в воду.
Я купаться не очень люблю...поэтому в воду заходила только по пояс...постояла...Максим и Денис не раз меня выносили в озеро в буквальном смысле слова...Оля приехала же только позагорать...
Я с ней почти не разговаривала,хоть и сидела большее время с ней на берегу...
Парни просто обожали плавать и купались долго и уплывали далеко-далеко!!!
Через некоторое время мы перекусили пиццу,которую купили Макс с Деном,попили воды и решили всё таки пробраться на платный пляж...
На этот пляж я "залазила" год назад и знала все тайные места...поэтому местным Сусанином была я!
Прошли через небольшую полянку,я умудрилась одной ногой попасть в кусты крапивы...прошли через лесок,перелезли через колючий забор и вот уже пляж...БЫЛ...год назад...теперь там стоял высокий железный забор,через который перебраться было просто нереально...постояв там минут 10 мы всё таки решили направиться в обратную сторону...

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!

Последний раз редактировалось Златёна; 23.11.2011 в 21:35.
Златёна вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse (23.11.2011), Ejivichka (25.11.2011), GRAFINYA (23.11.2011), Nevergirl (24.11.2011), persefona (24.11.2011), Ангел ф кедах (23.11.2011), Верящая в сказку (24.11.2011), Иннусяточко (24.11.2011), Льдинка (24.11.2011), Розовое Чудо (14.12.2011)