ситуация вкратце такова-встречались 3 года,за эти 3 года 3 раза расставались(на срок неделя,полмесяца,месяц).мне 31,ей 21.последний раз расстались в сентябре и по сей день не вместе,она ушла,сказав что устала,что не видит перспектив,что видит какой то замкнутый круг..Я не знаю люблю тебя или нет и тд.Сначала была одна,через месяц появился у нее парень,я звонил,писал- не брала трубку и не отвечала,недели полторы назад позвонил и ответила,попросила свозить ее к родственникам на машине,потом поехали в кафе,в этот день я почти поверил что она вернется!договорились что увидимся на сл.день,но на сл.день-сухое по тел привет,я приехал к ней,в машине она сказала,что она так не может,неправильно что мне будет уделять больше времени чем ему,что будем просто общаться и не звони сам,я сама тебе буду звонить.И еще-она из малообеспечченных девушек,за 3 года я ее можно сказать избаловал подарками и деньгами и сейчас сказав что буду помогать как любимому человеку,сначала она отказывалась,но потом стала принимать подарки и суммы денег,однако подчеркивая что это не означает что она вернется.Вот такое ассорти.Может подскажете?