Начну с того, что сейчас мне гораздо лучше, чем в последний месяц беременности (спасибо Ирме за меня написала на форуме), но зрение ещё шалит, так что долго высиживать пока на форуме не могу, да и к тому же...ляльк требует время, которое я с удовольствием ей посвящаю .
В общем, в 35 недель мне сделали очередное узи и убили новостью, что сын которого я жду, вдруг стал девочкой . Двойни у меня нет, но ляльк очень-очень активно себя ведёт и нужно проверить не страдает ли она кислородным голоданием, если не ошибаюсь, то с диагнозом гипоксия плода меня взяли сначала на дневной стационар, а затем уже решили положить тупо в больницу. Слава богу, приехала моя мама и взяла все тяготы по дому и по воспитанию Даньки на себя.
К 35 неделе я стала похожа, на папуаса страдающего рахитом. Всё такая же худая, но животик не соразмерный моему весу и пропорциям тела, умилял только Макса, поэтому он всячески пытался меня запечатлеть на фотках . Я стала жуть какой неповоротливой и прожорливой...наверное, как многие карапузики на этом сроке. Тонус матки меня доканывал. Дитё в животе пиналось так, что искры из глаз летели, семь потов сходило и слёзы лились. Спина отваливалась, извините - попа болела (кости раздвигались наверное), судороги в ногах не давали уснуть до утра я готова была убиться об стену уже, как устала быть берееменной.
Дорогой улыбался и как настоящий мужчина терпел - всё! Поддержка в лице мужа и сына меня только и тормозила от желания родить в туже секунду, когда малыш в животе в очередной раз проверял мои внутренние органы на прочность. Если учесть, что Даньку я родила на 32 неделе, и не дохаживала до такого срока, мне начало казаться, что родить на таком сроке, не составит ничего страшного ни для меня ни для ребёнка. МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!!!!!
Начала готовится. Встретилась с врачом, с которой планировала рожать. Побывала в роддоме. Стала складывать потихоньку сумки.
Узи в 36 недель показывает, что со сроком ошиблись и у меня срок 38 недель. Плод созрел, матка готова, голова низко и родить могу в любой момент!
Буквально в этот же вечер у меня начались схватки. С мамой засекали по времени и когда интервал между ними составил 7 минут, решили вызвать скорую. Выматалась я скажу на этот момент уже прилично, но воды не отошли, поэтому была спокойна.