вообщем мне 21, ей 20, встречались 1.3 года, расстались сам непойму почему, она говорит что ей надоело терпеть мои "фразочки", хотя они ну вообще никак к ней не относятся, просто бывает друзья выбешивают и я на них ругаюсь...
я знаю на 100% что она меня любит, что ей сейчас грустно и она хочет меня увидеть, но она нивкакую нихочет мириться, потому что идет на принцип! 3 месяца назад мы с ней уже расставались так, она мне когда мирились сказала что это мой последний шанс, но тогда да, я согласен за мной был косяк, а в этот раз, впринципе все было идеально! она говорит что виной то, что ели она дома, я с друзьями, хотя видеться старались как можно чаще, она ревнует ко всем и всему, мне конечно приятно, но иногда напрягает, что без повода! я человек честный, всегда был честен с нею, и люблю только одну, на девушек не смотрю вообще, мне кроме нее никто не нужен, она мой идеал! звоню и пишу ей днями, не виделись с ней уже недели полторы! 3 дня подряд я до нее дозванивался, звонил весь день и вечром она брола трубку с воскликом "что??" или "ну" !
ГОворит что возращаться ко мне не будет, т.к. она идет на принцип, и раз сказала что был последний шанс, то мол все, забудь! я ее очень люблю, и немогу без нее! и знаю что она так же! но я немогу ее вернуть! бъюсь уже неделю...а толку нету((
что делать? помогите пожалуйста!