Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2011, 18:11   #11
Счастье в ладошке

Поблагодарили 18,683 раз(а) в 1,777 сообщениях
Отправить сообщение для Enerika с помощью ICQ Отправить сообщение для Enerika с помощью Skype™
Получено наград:

Ксюша и Катюшка, спасибо вам.
Ну и, как-то так расчетливо звучит "план: как стать родителями"

И многие говорят, что такое событие нельзя планировать и прочее..Я согласна с этим, но, есть большое но, как всегда впрочем.

Я считаю, что желанный во всех отношениях ребенок в любом случае, уже запланированный. Увы, мой любимый какой уж есть. Он должен был морально подготовить себя, настроить. Для него это очень важно, ну, а чего не сделаешь для самого дорогого человека?
Ладно, продолжение.

12 сентября 2011
Ох, много всего произошло за эти две недели.
На работе полная перетурбация: я теперь работаю в детском саду в старшей группе. Готовлю к школе малышей. Странно. После школы в сад?..бр..
К 7 утра на работу, приходится вставать в пол шестого. Устаю сильно.

К тому же, совсем со школой я не распрощалась: на мне 4-е классы (завуч организовала целую ставку). И, получив, первую зарплату в новых статусах, я поняла, что хоть тяжело, но финансово оно себя оправдывает.

Дома ремонт никак не может закончиться, но слава Б-гу, потолок покрашен, обои поклеены. Осталась самая малость - довести до ума двери, пол (может ковер купить)..
В пятницу 9.09. у нас с мужем была вторая годовщина со дня свадьбы. Решили сделать себе подарок и заказали все-таки диван евро-книжку (еврософа), но не такой, как я хотела, хотя по качеству он не уступает.
Должны привезти на днях.

5 октября привезли диван!!!! Он отличный, я в полнейшем восторге, а как пахнет здорово! Новые вещи, как я их люблю!

Скрытый текст:
(Кому интересно, позже выложу фото)

Итак, весь месяц сентябрь был у нас запланирован для зачатия, любимому очень уж хотелось получить подарок к своему следующему дню рождения и июне месяце.. Я уж, слишком переживала, получится у нас кто-то или нет. Переживаний добавлял тот факт, что моя бабуля, на которую я так похожа, в свое время, целых 7 лет не беременела! И в страхе от того, не могла не зацикливаться, хотя и пыталась это делать не сильно. По крайней мере, не показывала это.
В общем, со своей задачей мы справились и я стала ждать. И...никаких симптомов! Вообще! Живу себе и все как обычно! единственное, за неделю до предполагаемых месячных, началась молочница. Блиннн, я понятное дело, не стала ее лечить лекарствами, которые противопоказаны при беременности. Купила пимафуцин, при этом записалась к своему врачу. А тут еще сюрприз: на губе выскочила герпетическая простуда! Слава Б-гу, что это случилось в день похода к врачу, иначе налечила бы я себе.
В общем, прихожу к доХтору. Объясняю ситуацию, а она мне говорит: ты, уверена, что не чувствуешь симптомы беременности? Все говорит об этом, но, а в первую очередь тот факт, что твой иммунитет снизился. И молочница, и простуда об этом просто кричат.
Врач решила не смотреть меня на кресле, взяла только слегка мазок на флору.
И сказала презвонить, чтобы узнать результат.

События 10 октября 2011

На работу я встаю очень раненько, в основном в 5.30-6 утра. 10 октября по плану у меня должны были начаться красные дни календаря, как раз 28 день. Но так как я ждала именно задержки, то заранее купила 2 теста на беременность (разных фирм для достоверности). Проснулась я быстро, но лениво не хотела вставать. Потом меня осенила мысль, а может попробовать, все равно ведь хуже не будет, а моя врач вроде как уверено так говорила, что я, возможно, забеременела и я встала, взяла тест и отправилась в ванную комнату для проверки. Все сделала как положено, тест положила на полочку, привела себя в порядок и снова на него взглянула, соответственно, особых надежд я не испытывала, но, когда я увидела эти 2-полоски, я чуть от радости не запищала! Схватила тестовую полоску и побежала в комнату будить мужа =) он лежал в полудреме, а я ему эту полоску под нос тычу, смотри, говорю =)))
Он с трудом открыл глаза и с таким удивлением на все это глянул! Лицо сонно-довольное такое, обнял меня, поцёмал =))) такие непередаваемые ощущения!!!!
Нас трое! Нас уже почти трое! Я начала смеяться, радоваться))) это были незабываемые моменты. В последствии, целый день мой дражайший супруг не мог сосредоточиться на работе, постоянно возвращался мыслями ко мне и нашему чуду. А я так хотела, чтобы беременность наступила, что в результате приняла свое состояние, как событие разумеющееся) и целый день ходила с улыбкой на лице, как дурик.
К тому же я обратила внимание на тот факт, что когда я голодна, мой желудок неимоверно подсасывает и создает очень некомфортное состояние, такого раньше не было, а еще я стала больше уставать и постоянно хочу спать, но возможно, это погода не очень хорошая так действует?..
Так как я человек абсолютно не суеверный, то решила сразу рассказать о нашей радости близким людям.
Часиков в 8 утра я позвонила своей дорогой бабуле, она у меня старенькая очень уже и я ей обещала, что когда появятся у нас подобные новости, то я обязательно ей скажу, ведь она моя любимая роднулечка! Бабуля была растрогана до слез и сказала, что будет благодарить Б-га за эту новость, ведь такая радость реально продливает ей жизнь!
Потом я позвонила маме, она была сонно-удивленно-счастлива =)
люблю свою мамулечку!!! Ну, и конечно же папе, не могла не сказать.
Посоветовавшись с мужем, решили сообщить свекрови и свекру на этих выходных, они у нас в Белой Церкви живут, так что будет возможность лично порадовать.
Вечерком позвонила своей любимой докторше и она мне сходу: я же тебе говорила!!! =) поздравила и сказала, чтобы я пришла 20 окт. на узи, чтобы увидеть что да как.
Вот так я узнала о своем интересном положении и очень счастлива!!!

Пы.сы. некоторые девочки на форуме сразу поняли от чего же я счастлива, когда прочитали сообщение в чувствах =)

Последний раз редактировалось Enerika; 24.10.2011 в 18:30.
Enerika вне форума   Ответить с цитированием
41 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (03.11.2011), *Zu* (03.11.2011), 4udo (12.08.2012), GreekGirl (19.08.2012), Lav (15.11.2011), Lavina (27.11.2011), L_heart (04.11.2011), Manunja (25.10.2011), Masha_Krasota (24.10.2011), Miss Kapriz (24.10.2011), Miss Retro (24.10.2011), Morethenthat (25.10.2011), Nurok (24.10.2011), Optimistka (24.10.2011), persefona (07.12.2011), sheina (25.11.2011), Sherry20 (26.10.2011), solnishko (24.10.2011), vervekat (12.05.2012), Ангел ф кедах (24.10.2011), Ангел-Ю (28.11.2011), Верящая в мечту (25.10.2011), Викуля:) (26.10.2011), Врединочка (25.10.2011), даночка (26.10.2011), Зiрочка (24.10.2011), Иннусяточко (24.10.2011), Касюнечка (23.12.2011), Килиманджара (24.10.2011), Кислотная_язва (24.10.2011), КУКУСИК (26.10.2011), Люльченок (02.11.2011), Малышкина (17.11.2011), Разная Lubov (14.11.2011), Снеговик (31.10.2011), Танюшка. (05.11.2012), Тино4ка (23.11.2011), Умничка (24.10.2011), Чуча (15.01.2013), Януська (23.11.2011), _КОЛЮЧКА_ (31.07.2012)