Хочу поделиться самым любимым супом нашей семьи.
Суп из грибов с плавленым сыром
Продукты для супа:
4 картофелины, 500 г шампиньонов, 1 луковица
1 морковка, 2 ст.л. сливочного масла, 1 плавленый творожок
2,5 л воды или куринного бульона, соль, перец, зелень петрушки.
Картофель почистить, порезать кубиками. Грибы, морковь и лук почистить, лук и грибы мелко порезать, а морковь натереть на крупной терке. Лук, морковь и грибы пасеровать на масле к мягкости.
Воду довести до кипения (я варю бульон из куриных крылышек, собираю пенку), добавить картофель и варить на протяжении 10 мин, добавить обжаренные с овощами грибы, посолить и поперчить суп, варить еще 5 мин.
Плавленый сирок натереть на крупной терке и добавить в суп. Варить суп еще 2-3 мин, добавить измельченную зелень петрушки и снять из огня.
Очень вкусно и красиво получается! Приятного аппетита!