Божечки мои! Я это сделала!

Предложение сделали, готовиться начали, а тему лень создать было!
Итак, начнем..
Начну с самого начала, наверное даже расскажу нашу историю знакомства..

Познакомились мы 16 лет тому назад, когда были еще детьми. Погли учиться в один класс. Но тогда (учились вместе всего один год) еще не особо мальчики и девочки друг друга интересовали, и мы толком не общались. Закончив первый класс, его родители решили переехать в другой город. Ну переехал какой то там мальчик да и ладно, я тогда не особо переживала, больше за подружку переживала, они тоже после 1го класса с родителями перехали (кстати в тот же город что и он).
Ну дальше, я закончила школу и поступила в ВУЗ в том городе куда уехали эти двое с родителями. Через 5 лет я благополучно закончила учебу и осталась в этом городе жить....
На момент нашего второго знакомства, я встречалась с парнем, но это были отношения, просто помогающие для меня забыть предыдущие, 3х летние, тяжелые.. не более того. Мой на тот момент молодой человек уехал в командировку, и я решила себе устроить отдых с подругой! (к слову сказать, он меня никуда не пускал, даже в подругами) С подружкой мы посидели у меня, побалтали, хотели позже сходить в клуб. И позвонил мне мой бывший одногруппник, и очень хороший друг, и предложил присоедениться к их компании парней, позвал в гости к своему другу.... Ведь этого друга я не знала. У меня желания как такового не было, но подружка меня уговорила! Собрались приехали, приятно провели время! Ровно через неделю повторили всё! Отличная компания, было очень приятно проводить с ними время. Да и друг этот (к котому мы приехали) был мне ооочень симпатичен, я даже чувствовала угрызения совести за это, ведь у меня то парень был). С тех пор мы стали чаще проводить время, вернувшемуся парню это очень не нравилось, стал чаще закатывать скандалы, не пускал никуда, стали еще сложнее общаться, постоянно были какие то подозрения. И в конце концов мы расстались, точнее он ушел от меня. Но я даже не была расстроена, мне так хорошо было проводить время в друзьями (еще бы за почти 8 месяцев отношения я почти ни с кем не виделась) и в компании того парня... А так как приближался новый год, и осталась я без парня, меня без оговорочно приняли в их подготовку и празднования))
В новогоднюю ночь (наверное подействовало волшебное шампанское) у нас с "этим другом) случился поцелуй! Да и не один! Ночевали мы всей гурьбой у него..
И кто же знал что я там и останусь?))
Не буду много писать про предисторию, но скажу, что с той новогодней ночи мы больше не расставались!

Зовут моего ненаглядного Тимофей!
Завели разговоры о свадьбе давно и случайно.. Я все говрила, что ты уж позови замуж, а я подумаю))
Замуж он позвал! предложение сделал! Писать не буду, в чувствах писала, думаю кто то помнит еще
По поводу даты свадьбы много говорили, тогда, сразу еще, сначала сентябрь хотели, потом в ноябре, 11го числа, а позже когда стали прикидывать о торжестве, что хотим, что сколько стоит, то прикинули, что примерно к весне накопим, и придумали апрель! Январь - новогодний месяц, не подходит, да и хололно очень.. Февраль - там день святого Валентина. Просто не хочу мешать праздники. Март - у меня день рождение. Апрель - вроде подходит. Май - нельзя) Июнь - ну уже так далеко.. Что решили на апрель, наверное ближе к концу, что бы на улице потеплее немножко было.
Вот так стартовала моя подготовка к свадьбе!
Боже мой! Даже не верится!