Здравствуйте.
Мне 23 ей 22. Встречаемся 6 месяцев. Всё шло хорошо. Любим друг друга, вместе развиваемся и любим быть в месте. Но на днях произошёл не большой конфликт. Дело в том, что моя девушка очень злопамятная и любое моё высказывание, замечание или критику чего либо постороннего она мне припоминает, и часто как говорится "не в тему". И вот на днях я пытался выяснить, почему она так злопамянствует. И выяснилось, что у неё это получается не осознано, в ней копится негатив к моим иногда необдуманным поступкам, высказываниям и замечаниям, и потом он таким образом выплёскивается. Но потом я сказал что так себя ведут маленькие девочки и в правду так считаю. И дальше понеслось следующее. Она зачем то начала говорить о том как и с кем она встречалась. Что начаная с 14 лет к ней часто подкатывали ухажёры, с которым она просто целовалась и обнималась, иногда даже с по очереди с кем то(в разные дни конечно). Но потом она раставалась с ними и она искала нового ухажёра и так было до 17 лет, в 17 лет она встречалась с кем то пол года, но не смогла его вытерпить и ушла от него. И дальше она решила, что нехочет больше с не с кем отношений ибо ей тяжело переживать расставание потому что ей жалко мальчиков. И она до 22 лет жила спокойно без каких либо отношений с кем то, так иногда знакомилась с кем то, целовались иногда и расходились. И видимо я тоже так попался. В 22 по её словам появился я. Как она сказала, она нехотела изначально со мной никаких отношений, хотела просто целоваться со мной и обниматься, а потом всё. И что она не ожидала что у нас так получится. Она говорила что не ожидала что я так захочу быть ближе к ней. И что я ей показался не таким как все. По началу у нас были сложности в общении, мне она почему то казалась маленькой девочкой в отношениях, тоесть безопытной, но я всё взял на себя. И она как то потом сказала, что ей надоело быть маленькой девочкой и что хочет быть со мной. Дальше были лучшие 6 месяцев. Во время разговора, мне позвонил друг попросил меня о помощи и я покинул её, на что она тоже обиделась.
И вот после этого услышанного об отношениях с другими людьми и как она себя с ними вела, что она не хотела со мной быть изначально т.к.нехотела никогда в жизни никаких и не с кем отношений близких и что я такая же случайность как и все остальные, мне вообщем как то стало не по себе, какой то осадок внутри у меня. Мне даже сейчас почему то есть какое то чувство обиды и нежелание идти с ней на контакт. Но мне совершенно не хочется чувствовать этой обиды и незнаю как от это избавиться.