Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2011, 21:33   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation Что делать?

Постараюсь объяснить так чтоб все было понятно и не было много вопросов.
Блин, даже не знаю как начать.
У меня есть подруга и по ее словам(не лично мне она это говорила) что я ей очень нравлюсь но пока что как друг Просто если что то пойдет не так то мы не сможем быть такими друзьями как сейчас. Она по-моему боится. По ее словам: пусть я уж 10 раз буду уверена, что это тот человек который мне нужен и я буду с ним. У меня возникает чувство что она просто боится начать, начать что то серьезное. Я всегда стараюсь общаться с ней, поддерживать ее, у нас есть общие интересы, По ней всегда видно, что когда я рядом ей приятно. Оставаясь иногда наедине она ведет себя уверенно, всегда улыбается.
Дак вот что было до этого.
Как то перед летними каникулами(этого года) я подарил ей красивый букет из 5 розовых роз, она была рада.
Но что произошло я так и сейчас не пойму, то ли она нашла другого, то ли что? я не знаю. Она просто не разговаривала со мной, на какой либо вопрос у нее было только два ответа да и нет. Больше ничего не писала. Пытался как то прогуляться с ней но она то занята, то не может. прошло 2 месяца скоро на учебу и она сама начала общаться со мной, а я даже и не наделся на это, думал что потерял то что искал. Она говорила,не мне лично, что сожалеет о том что так поступила .Теперь на сегодняшний день мы с ней снова хорошо общаемся, ей 16, мне 15, да у меня не столько смелости просто предложить ей встречаться. Мне бы просто увидеться с ней и сказать обо всем. Но она старается избегать таких ситуации. Как мне сделать так чтобы она была уверена во мне, как сделать так чтобы она не боялась начать что то серьезное. Да я и сам боюсь конечно но мне придется это сделать, просто мне нужен хороший совет, помощь. Чтобы убедить ее в том во что она все еще сомневается. Все говорят что мы были бы хорошей парой, но это не получается потому что мы жестко мудим и не можем ничего начать, ну вот мне и придется как то начинать. Да может звучит и глупо и вызывает удивление что я не достаточно опытен в своем то возрасте.
Возможно не лишними подробностями будет:
Я не пью , не курю, что наверно удивительно в наше то время, занимаюсь для себя спортом, слежу за собой, я не знаю что вынести в минусы, возможно то что я не особо красив, но от своих друзей в ответ я слышал, что все нормально и для нее это не особо важно.
Сори если текст немного не связан)
zverik123 вне форума