Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2011, 19:38   #1
Частый гость

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Помогите советом

Привет всем! Очень прошу совета, я просто в отчаялась. Незнаю как мне быть и как быть. Начну сначала. Встречаемся с Сашей почти 2 года, первый год все было нормально. Он очень сильно меня любил и надеюсь все еще меня любит. Я просто позволяла себе любит, как-то не чуствувала сильной любви к нему, но бросить просто не могла он ко мне очень хорошо относился, я просто не имела права его бросать. Последних пол года у нас что-то происходить, мы постоянно ссоримся из-за всяких пустяков. В мае так сильно поссорились и чуть не разошлись, он сказал, что любит меня, но не так сильно как раньше. Мы сохранили отношения но он начал как-то холодно ко мне относиться. Мне так тяжело было пережить этот период. Потом где-то через месяц натянутых отношений он был в гостях и хорошенько выпил о обидел меня (хотя такого раньше) никогда не было. На след. день очень сильно извенялся, я его простила и все стала на сои места. Через некоторое время мы начали очень часто ссориться по мелочам. Не буду спорить я тоже частенько его сама доставали и провоцировала сварку. Мы поехали отдихать и в последний день поссорились и я захотела его проучить сказала, что нам надо расстаться потому что мы не можем найти общего языка, он был против и чуть слезу не пустил. Я на самом деле не хотела розходиться, а просто потрепать нервы. Через 2 недели после етого мы опять поссорились, и он сказал, что я была права и сам предложыл разойтись. Я была в шоке. Мы долго говорили, и решили пока просто повстречаться и постараться возобновить прошлую любовь. Только теперь я поняла насколько сильно я его люблю (мы даже свадьбу планировали). Ми дальше встречаемся, но я чуствую его холодность ко мне. Я стараюсь все изменить, а он даже не стараеться. А ведь стараться надо обоим. Помогите советом, что мне сделать. И вообще возможные у нас еще люблящие отношения? Я не представляю своей жизни без него. На откровенный разговор не идет. Справшиваю нужны ли ему ети отношения отвечает, что поживем увидем. Говорю, что не хочу держать, если хочет пусть уходит, но не уходит. Незнаю как быть....
Ната2606 вне форума