Здравствуйте дорогие форумчане!
О любви сказано очень много. А сейчас, когда интернет есть в каждом доме, интернет - любовь, дружба, общение – это обыденные вещи. Каждый и каждая из нас знает несколько жизненных историй о любви в интернете, о своих друзьях, подругах, знакомых. Но и у каждого из нас есть своя личная, особенная история о любви. Я не исключение. Так сложилось, что все мои серьезные увлечения, начиналась с интернета. И лишь однажды, это была любовь. Возможно, в моей истории кто-то узнает себя. Ведь, в каждой новой истории любви, фильмах, журналах и рассказах друзей и подружек мы ищем осколки собственного опыта в любви, сверяем свои любовные чувства и ощущения с чувствами и эмоциями других людей. И по истечению нескольких лет, мне захотелось изложить свою историю, свои чувства, свои ошибки. Я не хочу рассказать про все свои знакомства, а напишу лишь то, что имеет место быть в моей голове и в моем сердце по сей день. Возможно, я вынесу для себя важный урок, и наконец – то поставлю точку там, где так долго тянется запятая. Не судите строго, я пишу в первый раз. И так…
Август 2008
Начну, пожалуй, с того, что в апреле 2008 у меня дома только появился компьютер, и я начала осваивать просторы интернета, на тот момент я заканчивала 11 класс. ЗНО я уже сдала, документы в университет были поданы, оставалась только ждать результатов.
Я зарегистрировалась в контакте и на одноклассниках, искала старых друзей, с садика или с других городов. Но не с кем не знакомилась. Одним августовским вечером я сидела на одноклассниках, было скучно, и сама не знаю, почему я нажала на кнопку «Люди», когда поисковик выдает 10 случайных людей. Мне, интересно было посмотреть на незнакомцев, иногда я просматривала фото и думала, как живут эти люди, какая у них судьба, и какая штука этот интернет, какие возможности он нам дает.
Мой взгляд остановился на одной из фото, это было фото парня. Блондин с голубыми глазами. Я зашла на его страницу. Ему было 22 года и он из Беларуси.( Его имени писать не хочу, пусть будет просто он). Я просмотрела фото и вернулась к себе на страницу. Спустя некоторое время я увидела, что и он зашел на мою страничку, поставил оценки и…написал сообщение, что я очень красивая, я ответила просто спасибо. Но он все равно продолжал писать, так мы слово за слово и начался разговор. Так продолжалось несколько дней, и он все время делал акцент на мою внешность. За эти несколько дней мы узнали друг друга уже лучше. Он работает, учится на заочном. Я с ним просто переписывалась, было интересно, я рассказывала про Украину, у нас как раз был День Независимости, он о себе, в общем, самые обычные собеседники. В один из вечеров он попросил у меня номер мобильного, на что я ответила, зачем? Я не видела смысла я с Украины он с Беларуси. Переписываться можно и в интернете. Но он не сдавался, и на свое удивление я дала ему номер.
На следующий день я с мамой уехала в другой город, куда поступала, узнавать результаты. Стою под кабинетом, жду собеседование, мне приходит смс…
Последний раз редактировалось l lovely; 30.09.2011 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение