Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 15:28   #1
Як бджілка

Поблагодарили 5,918 раз(а) в 605 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Интернет-любовь и правда жизни. Моя история.

Здравствуйте дорогие форумчане!
О любви сказано очень много. А сейчас, когда интернет есть в каждом доме, интернет - любовь, дружба, общение – это обыденные вещи. Каждый и каждая из нас знает несколько жизненных историй о любви в интернете, о своих друзьях, подругах, знакомых. Но и у каждого из нас есть своя личная, особенная история о любви. Я не исключение. Так сложилось, что все мои серьезные увлечения, начиналась с интернета. И лишь однажды, это была любовь. Возможно, в моей истории кто-то узнает себя. Ведь, в каждой новой истории любви, фильмах, журналах и рассказах друзей и подружек мы ищем осколки собственного опыта в любви, сверяем свои любовные чувства и ощущения с чувствами и эмоциями других людей. И по истечению нескольких лет, мне захотелось изложить свою историю, свои чувства, свои ошибки. Я не хочу рассказать про все свои знакомства, а напишу лишь то, что имеет место быть в моей голове и в моем сердце по сей день. Возможно, я вынесу для себя важный урок, и наконец – то поставлю точку там, где так долго тянется запятая. Не судите строго, я пишу в первый раз. И так…

Август 2008

Начну, пожалуй, с того, что в апреле 2008 у меня дома только появился компьютер, и я начала осваивать просторы интернета, на тот момент я заканчивала 11 класс. ЗНО я уже сдала, документы в университет были поданы, оставалась только ждать результатов.
Я зарегистрировалась в контакте и на одноклассниках, искала старых друзей, с садика или с других городов. Но не с кем не знакомилась. Одним августовским вечером я сидела на одноклассниках, было скучно, и сама не знаю, почему я нажала на кнопку «Люди», когда поисковик выдает 10 случайных людей. Мне, интересно было посмотреть на незнакомцев, иногда я просматривала фото и думала, как живут эти люди, какая у них судьба, и какая штука этот интернет, какие возможности он нам дает.
Мой взгляд остановился на одной из фото, это было фото парня. Блондин с голубыми глазами. Я зашла на его страницу. Ему было 22 года и он из Беларуси.( Его имени писать не хочу, пусть будет просто он). Я просмотрела фото и вернулась к себе на страницу. Спустя некоторое время я увидела, что и он зашел на мою страничку, поставил оценки и…написал сообщение, что я очень красивая, я ответила просто спасибо. Но он все равно продолжал писать, так мы слово за слово и начался разговор. Так продолжалось несколько дней, и он все время делал акцент на мою внешность. За эти несколько дней мы узнали друг друга уже лучше. Он работает, учится на заочном. Я с ним просто переписывалась, было интересно, я рассказывала про Украину, у нас как раз был День Независимости, он о себе, в общем, самые обычные собеседники. В один из вечеров он попросил у меня номер мобильного, на что я ответила, зачем? Я не видела смысла я с Украины он с Беларуси. Переписываться можно и в интернете. Но он не сдавался, и на свое удивление я дала ему номер.
На следующий день я с мамой уехала в другой город, куда поступала, узнавать результаты. Стою под кабинетом, жду собеседование, мне приходит смс…

Последний раз редактировалось l lovely; 30.09.2011 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
l lovely вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*БоннИ* (03.10.2011), ENIGMA (30.09.2011), Miss Retro (12.11.2011), Morethenthat (03.10.2011), okey (03.10.2011), persefona (03.10.2011), Serenada (17.11.2011), ZarazzkA (11.10.2011), Александрушка (13.12.2011), Зiрочка (30.09.2011), Иннусяточко (16.03.2012), Мышарик (08.10.2011), Наивная (30.09.2011), Пятый элемент (04.10.2011), Снеговик (15.04.2012), Чуча (30.09.2011)