Добрый день!
От свидания к свиданию замечаю что общаясь с девушкой очень сильно нервничаю и это неимоверно мешает. Т.е. все ладится нормально,но шаги к сближению это для меня как стена 3м высотой. Может это последствия воспитания... Или страх что мои действия вызовут отторжение... И из-за всего этого поведение смотрится довольно странным(мне так видится). И потом после очередного свидания ломаю голову: опять я напортачил... И выходит так что встреча по сути проходит безрезультатно, те никаких телодвижений и да еще с какимито странностями а то и просто плохое впечатление остается.... Есть средства чтобы как-то поправить ситуацию? А то выходит хочу,но не решаюсь. Конечно "боишся не делай,делаешь не бойся"..... но никак не выходит вести себя естесственно и "быть в своей тарелке" чтобы получить удовольствие от встречи и общения...... ((((((((((((((((((((((((((((((((( Естественно без "150гр перед встречей" итд... Просто чувствую в себе неправильные установки....... Помогите разобраться...............Встречаюсь с девушкой полмесяца и все как вышеописано.