всем привет!
кто может пож помогите советом.
расскажу всю свою историю, а вы подскажите как мне дальше быть
была у меня знакомая - лет 5-6 знали друг-друга, в конце концов влюбились в друг друга, начали общаться - встречаться. все было по началу хорошо. где то год. после я начал страдать х%%ней(простите за слово) начинал общаться с другими, заставлял ее ревновать - врал ей чрезмерно.она все терпела.по моей инициативе мы несколько раз расходились снова и снова.но она всегда принимала она меня обратно.продолжала любить.а я опять таки чрезмерно врал...врал...врал...этому не было конца. Sad всячески несколько раз издевался над ней, а она все терпела.не обращала на это внимания. мне все меньше и меньше хотелось идти на встречу с ней, а она была всегда рада, хоть в часов три четыре ночи. в последний раз мы расстались несколько месяцев назад, когда расставались хоть и было по моей инициативе - мне все равно было хреново. по началу мне было на все фиолетова, наплевать и все в жизни было хорошо. + у меня была одна в то время хорошая подруга которой я доверял, но она тоже ушла предательством - и подружилась с той бывшей.и после этого она начала моей бывшей все рассказывать - конечно вся ложь расскрылась.это тоже как то ничего не изменило. но сейчас в конце стало действительно хреново я не мог ни с кем общаться/знакомиться на всех смотрел и пытался найти ее черты, ходил по городу и искал ее, хотел как нибудь ее найти увидеть просто. так продолжалось месяц.сейчас я ее нашел в соц.сети.решился написать - написал, а она ответила с презрением.более менее сговорились на несколько сообщений, потом я просил у нее встречи мнепросто хотелось ей все высказать, что на душе,рассказать всю правду, а дальше будь что будет - но не тут то было она никак не согласилась на встречу а всего лишь отказывалась.говоря что это не нужно ни ей не мне - а потом в конце для ясности добавила что она уже с кем то другим встречается что тот любит ее, ухаживает и что она согласна быть с ним(от этого мне стало реально хреново - не спал целую ночь).но я настаивал и она все таки согласилась на одну встречу -моей радости не было предела - а на след утро она опять отказалась встречаться ссылаясь на то что ей не нужны встречи со мной никогда в жизни и просто попрощалась.
дорогие форумчане подскажите что делать? я уже запутался в жизни.ничего не могу делать все мысли о ней.все о ней.мне очень стыдно за то каким я был лицемерным лжецом и эгоистом - но исправляюсь, просто обещал себе исправиться, никому не вру.даже по мелочи.
лучше отпустить ее и может повезет потом в дальнейшей жизни или же пытаться все таки настоять на встрече, все высказать и может быть получиться?