здравствуйте всем!Вот прошу совета у вас.Что делать как быть.История длинная и долгая.Еще в школе мне нравился мальчик(Виталя) из класса но и он проявлял ко не внимание,но ничего не завязывалось.потом в классе 10 она предложил встречаться и сразу намекнул на то что ему не нужна всякая романтика а нужен секс.Я скрепя зубами и сердцем (ведь так хотела быть с ним) отказалась от такого предложения.После я встретила парня(Сашу) с которым начала встречаться.Он старше меня на 4 года,он во мне души не чает.Вечером гуляю с ним а в школе по агенту переписываюсь с одноклассником.Прошел год я так же встречалась с Сашей но как то раз переписываясь с Виталей он предложил встретиться и я согласилась...в тот вечер я изменила Саше.Все ничего но я вроде люблю Сашку я понимаю что мне плохо без него,я получаю такой кайф когда чувствую что он меня обнимает.Потом я уехала в город учиться т.к. живу в поселке где нет высшего училищя...Там мы стали жить вместе с Сашей..но когда он оставался в поселке..ко мне приходил Виталя..ну и до сих пор.Саша не о чем не знает..а мне плохо..я все рвусь рассказать но боюсь..Витале я не нужна я у него одна из многих таких..и я это понимаю но не знаю что тянет меня к нему...Я даже когда иду с Сашей представляю Вииталю рядом..что делать?