Всем привет.
Меня зовут Александра, 22года, из Москвы. Я никогда не думала что попаду в такую историю, но как говориться "никогда не говори никогда". Вот я и попала...
Я играю в одну онлайн игру.
Вступила в один клан, и там был ее глава. Вначале мы просто общались, потом начались какие-то совместные походы. В общем ничего не предвещало плохого.
Но как-то я начала понимать что без него мне как-то неуютно, я играю только потому что он там, я захожу в игру что бы пообщаться с ним, куда либо сходить.
Ну мы вообще с ним как-то общались более теснее чем с кем либо. Он меня поощрял разными вещами. Один общий знакомый по игре сказал мне, что видно что он мне не безразличен, да и вообще мы с ним как два идиота, все намеки намеки а действий никаких нет. И спросил не влюблена ли я в него. И с этих пор я не знаю куда себя девать. Любить человека которого никогда не видела, реально ли так? С этим знакомым мы общались(сейчас он больше не играет),и до сих пор мы общаемся в скайпе. Мы близки в плане того что рассказываем друг другу очень много, он мне на своих девушек жалуется, а я ему на этого парня. Он хороший собеседник, но всего лишь друг. Так вот речь не о знакомом, а о том другом...
Он младше меня на 2года и живет в другой стране за 1100км от меня.
И тут подруга написала что собирается в Беларусь что бы встретиться с парнем с которым общается она. И хочет что бы я поехала с ней, т.к. одной ей как-то страшно, а она еще знает о моих чувствах к нему. ну и предложила встретиться и с ним.Я согласилась.
На выходных подруга меня туда вывезла. Я думала мне станет легче, увижу его и успокоюсь, он меня пошлет или еще что. Но вышло таки наоборот, он был добр ко мне. И его глаза, это неописуемо. Я не могла взгляда от него отвести. И по возвращению я не могу забыть его глаза. А он просто все так же со мной общался, как в принципе и в игре, просто иногда посматривал на меня. когда мы гуляли, он постоянно держал меня за руку, когда я отрывалась от него(залезть в сумку за фотоаппаратом или просто потому что жарко было) он, как бы это выразиться, с нетерпением хотел получить ее обратно. Весь день мы гуляли по городу.
Когда прощались на вокзале, они оба зашли в вагон, они сказали что бы мы приезжали снова с подругой, когда проводница сказала что бы провожающие покинули вагоны, мы все обнялись, а он чмокнул меня в скулу, что называется непонятно то ли в щеку то ли в шею.Когда поезд еще стоял, они около окна стояли и еле слышно было, но он орал что Беларусь любит вас. И делал из рук сердечко, подносил к своему и имитировал биение...
Вчера как-то так получилось, что я сказала что ухожу из игры(слишком много работы сейчас, прихожу домой как выжатый лимон, еще эта тут на букву "л" пристала). А он мне сказал "Кто ж тебя отпустит. Я не отпущу тебя". Просто раньше я тоже пыталась уйти, говорила всем об этом, 2раза уходила(правда оба раза возвращалась естественно) ему было как-то все равно, просто говорил "ну если так надо уходи". Может это глупо, но все таки такое было.
Так мы общаемся уже практически год.
Я не знаю как быть и что делать?
Я надеюсь что вы мне дадите совет, поможете. Может у кого такое же было.