Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 15:47   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Exclamation Верну ли я ее??

Зовут Артем.отношениям 2 года
Еще в Июне этого года , моя девушка заявила что ей надо побыть одной.Впринцепи я понял сразу почему))так как я несколько месяц уделял ей мало внимания.Я начал ухаживать,писать , цветы подарки дарить в итоге стало мы встретились она расплакалась поцеловала и сказала что надо побыть одной.Я подождал в июле я предложил встретиться поговорить , наладить отношения она согласилась .В день встречи она я встал в 7 утра пробежечка и тд ))в общем в предвкушении ..она предложла встретиться позжее у нее там подруга хочет с ней встретиться и тд.я разозлился ..сказал не пиши мне не звони пока),а сам уехал на след день в Сочи.на месяц.в Сочи сделал ей видео с признаниями и тд.приехал вчера купил цветы оч много)подарил.назначил встречу.А она сегодня позвонила сказала не пиши и не звони мне больше мне надоел ты..ты меня не устраиваешь ты зануда))...хватит дарить мне все..удалилась везде..но фотки наши не удалила в контакте....... Говорит позвонишь иль напишешь номер сменю и тд)) Можно ли ее вернуть и как? Она мне дорога очень.я незнаю что мне делать...да я дурак я осознал, но поздно/

помогите.
tema131 вне форума