Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2011, 15:49   #1
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Сделать невозможное.

Добрый день, вечер, ночь. Прошу совета у опытных людей, прежде всего прошу не говорить "забудь, забей" итд.

В апреле этого года сидели с друзьями у меня на квартире, общались. Вышли в магазин "за покушать" и случайно встретили одноклассницу, пригласили, мой друг сразу ее "забил", но ситуация повернулась так, что я оказался с ней вместе, прошла ночь, ничего не предвещало ни отношений ни встреч. Через неделю опять сидели с друзьями и я еще раз пригласил ее, снова провели ночь, а потом закрутилось, встречались все чаще, в основном был секс, никаких предпосылок для отношений, и я тоже относился спокойно как к временному. Когда начал понимать что привязываюсь пригласил на разговор и сказал что если она не хочет ничего большего то лучше нам не встречаться, на что она попросила остаться... Нам было хорошо вдвоем, но опять же связью с ее стороны была только страсть.
Было много проблем, она год как разошлась со своим парнем, с которым жила 5 лет, и никак не могла забыть его, пила много пива, очень много, я старался не обращать внимание. Бывший ей названивал иногда, и однажды ее мать дала ему разгон, мол у моей дочки все хорошо, хватит звонить итд итп. Она как узнала поссорилась с матерью и ушла из дома. Вечером я не дозвонившись до нее начал беспокоиться, уже ночью созвонился с матерью, она тоже не в курсе куда ее понесло. Пользуясь служебным положением узнал все телефоны ее знакомых\друзей\однокурсников, в 4 часа ночи все таки нашел ее, у подруги. Потом была ссора, по поводу того что я не имел никаких предпосылок вообще волноваться за нее да еще и всех знакомых обзванивать. Я очень разозлился, хотел порвать все отношения, но уже понимал что просто так не смогу. Более менее помирились, но она охладела, стала скрытной, ничего не говорила и не рассказывала, а потом в один момент сказала что мы можем быть только друзьями. Сказать что я был разбит, ничего не сказать, я сказал что не жалею о том что встретил ее и еще много теплых слов.

Пару дней погоревал и понял что не могу без нее. На пробежке с утра встречал ее перед работой и просто дарил розу со словами доброе утро, так продолжалось 2 недели, она начала улыбаться, почти договорились о встрече. А тут у общего друга проводы в командировку в Чечню, договорились на сауну. Она меня все спрашивала прийду ли я, я пришел... По ее взгляду сразу понял что разговор бесполезен и старался не отвлекаться на нее, все таки не простая посиделка. Тем временем она зажигала с еще одним моим другом, оставила ему телефон... у меня на глазах. Напился, сильно, с утра не вышел на работу, разбудил меня ответственный по увд сиреной под окном, ничего, поняли и простили, так как не пью в принципе.
Другу я уже сказал чтобы не смел даже и близко подходить.

К слову сказать я не расстилался как тряпка, не падал в ноги и не молил о любви. Все что от нее слышно это "я не могу оправиться от прошлых отношений, может мне 5 лет нужно".

Я знаю что это не важно, но как описание, у меня 2 своих квартиры, дача(спасибо родителям, сам еще не успел заработать), предпосылки на хорошую карьеру. Занимаюсь спортом, не пью, курить бросил. Вроде как не зануда, у друзей пользуюсь авторитетом, вниманием женского пола не обделен, читаю русскую классику, играю на гитаре и пианино.

Сегодня вечером приеду к ней, подарю розу желтую с красной окантовкой скажу что надеюсь наши дороги больше не пересекутся и как бы чуть не забыв, передам записку с номером того друга и текстом "не забудь очередное успокоительное. Я понимаю если хочу еще чего то добиться делать так не стоит, наверное.

Так вот, в чем суть, я не верю что бывают безвыходные положения, я хочу добиться ее но пока не знаю как. Помогите советом. Повторюсь что это моя цель еще и ради принципа.
Caustic Gluk вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (11.08.2011), le-na88 (08.08.2011), Roxy (18.08.2011), Мышарик (07.08.2011), Пятый элемент (17.08.2011), Розовое Чудо (08.08.2011), Чуча (17.08.2011)