Здравствуйте..прошу совета..не знаю что делать(
всё началось 9 месяцев назад...мы познакомились в больнице, на тот момент я только рассталась с человеком, с которым встречалась 2 года, было тяжело...в больнице мы начали дружить, потом случайно получилось так, что целовались...и так до конца больницы, а были мы там с ним месяц...не смотря на совсем не дружеские отношения, я в нем все равно видела только друга, а вот он во мне совсем наоборот..но почему-то эти поцелуи и т.д всё равно не могла прекратить, хотя понимала, что даю большие надежды..потом случилось так, что мы месяц даже повстречались, но мне показалось, что ничего хорошего из этого не выйдет и начали снова дружить..через месяц снова начались поцелуи и т.д...опять же муки постоянные из-за того что после тех отношений -2 года, вообще не хочу не с кем встречаться...сам статус отношений убивает..а он из-за меня ни с кем встречаться не может..мучило меня это очень долго, но он просто обалденный человек...я так не хотела его потерять, как друга..о таком друге действительно можно только мечтать..я очень хорошо к нему отношусь, по-своему его люблю, но не воспринимаю как своего молодого человека(+ он ещё на 3 года младше)..потом в мою жизнь вернулся тот парень, с которым мы расстались и мы начали встречаться снова...а этому человеку это очень не понравилось и он сказал что он так больше не может и мягко послал..и сказал что больше мы общаться не будем, хоть и не может без меня.. я знаю прекрасно, что так для него будет лучше, да и я при том что снова встречаюсь, не могу продолжать с ним такие отношения..но я так не хочу его потерять как человека и друга..постоянно об этом думаю..уже даже пошла работать, забиваю мысли и время всем чем угодно, но все равно он не уходит из головы, все время сижу на его странице...мозг кипит, не могу больше( очень хочу вернуть, а встречаться точно не хочу( как быть?