Привет, я уже много тем прочитал подобных, но не нашёл точного ответа, и долго колебался: стоит ли создавать ещё одну такую.
Собственно дело обстоит так: не так давно мне удалось познакомится с одной замечательной девушкой, до этого была небольшая депрессия, после разрыва отношений, которые продлились около двух лет. Но как я встретил её, я и забыл о том, что у меня раньше были какие-то проблемы
Признаться в любви - было бы легко, если бы она не имела отношения к моим друзьям.
А теперь подробнее: с ней меня познакомила сестра (не родная, двоюродная, но это не важно), она с ней в очень хороших отношениях, можно сказать, что они лучшие подруги
Вижусь с ней я редко, может раз в неделю, ну, как сестра позовёт куда-нибудь.
Но тут вот что, живёт возлюбленная почти, что рядом со мной! Но я даже не осмеливаюсь позвать её на прогулку!!! А уж признаваться в любви и подавно. Я боюсь отказа, - это же испортит все наши дружеские отношения. А видеть её мне будет очень трудно, тем более что когда я иду куда-нибудь с сестрой, "возлюбленная" идёт вмести с нами.
Ребята, я очень прошу, помогите советом, если конечно не надоело отвечать на подобные просьбы.
Подойти и сказать: я тебя люблю, я не смогу, ни при каких условиях. А разговаривать с сестрой по этому поводу даже не хочу.