Красная нить судьбы — распространенное в Китае и восточной Азии поверье, о связи двух людей. Согласно этому поверью, у связанных между собой мужчины и женщины, на щиколотках появляется невидимая красная нить, связывающая их вместе. Владеющий этой нитью, старик Юэрао — управляет свадьбами и брачными узами. Для этой нити не являются преградой обстоятельства, время или расстояния. По прошествии времени, эта нить начинает сокращаться, до тех пор пока двое не встретятся.
Решила поделиться Нашей историей Любви. Нам пришлось преодолеть долгий путь, чтоб быть вместе. Но как оказалось ни время, ни стереотипы не могут помешать Судьбе. Ведь, если 2 людям суждено быть вместе тонкая нить будет вести их друг к другу на протяжении всего пути.
27 августа 2008 год
-Ну что, проедемся в магазин. А то универ скоро, еще закупится канцелярией всякой.
-Ага. Юсь, тогда на остановке в13.
- Договорились
Лето подходило уже к концу, впереди ждал первый курс университета и мне уже не терпелось пойти. Мы с моей давней школьной подругой Ксюшей собирались в гипермаркет за тетрадками и прочими мелочами.
- Тут такое дело. Мне нужно встретиться со своим знакомым, он недавно приехал из Карпат и что-то привез мне, хочет отдать. Ты не против?
- Ммм…А что за парень? – у меня сразу загорелся огонек любопытства
- Да, малой. 15 лет
- Ахаха) Ксю, от куда у тебя такие знакомые? И как ты вообще с ним познакомилась?
- Честно, я не помню. Знаю, что он у меня был вконтакте, а переписываемся с ним давно.
- Ты хоть с ним виделась?
- Да, конечно. Да он прикольный. Не боись, мы ненадолго с ним пересечемся и дальше по своим делам.
Ксюша была очень общительной девочкой. Всегда куча разных знакомых разных возрастов. Я только удивлялась ей.
Интерес к парню у меня пропал сразу. Меня привлекали мальчики по старше. А одногодки мне казались не интересными. Куда там 15 –ти летнему юнцу!
Стоит сказать на тот момент, мне было 17, я ни разу не состояла в отношениях. Были какие-то мимолетные влюбленности в школе в мальчиков из старших классов, дело заканчивалось «переглядками» между нами. Я всегда была трусихой и слишком скромной, чтоб знакомится первой.
Жизнь всегда вносит свои коррективы в наши взгляды и принципы. Кто мог подумать, что через 2 с половиной года я полностью изменю своим «правилам». И ни капельки не пожалею.