Давно меня не было на сайте. За это время столько всего произошло в жизни. Развелась с Андреем. Оказалось, что любви порой недостаточно. Когда он мне был нужен, я увидела лишь холодность и равнодушие.
Но, рядом оказался другой человек, который меня поддержал, даже будучи в 8000 км от меня. И из дружеского общения вырастили огромный цветок любви, который горит до сих пор.
Познакомились мы с Романов в Интернете. сначала общались в чате, потом я решила написать ему письмо. И завязалась переписка. С Андреем начались тогда уже напряги, стали ругаться и я нашла в Романе слушателя и советчика, который реально помогал. 31 декабря 2008 года мы с Андреем разругались так, что я осталась ночевать у подруги. А к маю мы уже разъехались по разным домам. И вот тогда, в мае, Рома попросил мне позвонить. И я влюбилась в его голос, который успокаивал, разливаясь в душе бальзамом. Тогда же мы обменялись фотографиями. И я пропала, увидев его глаза. Наши звонки стали ниточкой, которая нас связывала через километры.
В августе Рома позвонил и сказал, что он в моем городе, в гостинице и ждет меня. Я была просто шокирована. Вызвав такси, приехала к нему и мы весь день и всю ночь проговорили, вспомнив лишь к следующему утру, что даже не ели.
начались свидания, которые заканчивались моими слезами, так больно было его отпускать. И когда Рома сказал, что ему пора уезжать, т.к. отпуск пришел к концу я возьми и ляпни:
- Возьми меня с собой.
- Поехали.
- Билет нужен, но я поездом не поеду, далеко.
- Купим билет на самолет.
Через 50 метров находились авиакассы, где он мне и купил билет до Хабаровска. Начались суматошные дни. Я отчислилась из университета, выписалась из квартиры, просто в рекордные сроки. Половину вещей пришлось отвезти маме, половину выкинуть, а оставшиеся - одна маленькая сумка и чемодан - я увезла с собой.
очень нервничала, переживала. Мне все говорили, что я сумасшедшая, так бросаться в неизвестность, ехать на другой конец страны. Тем более, Рома мне не сказал, кем работает. Я знала лишь, что он военнослужащий. Поэтому, ехала я с мыслью, что буду жить в общежитии, на каком-то Дальнем Востоке, о котором я ничего не знала. Приготовилась морально к тому, что будет оооочень тяжело. Но, оказалось, что все не так страшно. И иногда стоит рискнуть, чтоб вытащить тот самый счастливый билетик. Стоит сесть и полететь в неизвестность, просто закрыв глаза и ждать чудо. И оно обязательно случится!