Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2011, 11:25   #15
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию продолжение

В этой сказке, я прожила два года. Я была счастлива. Была счастлива до тех пор, пока мы не решили жить вместе. Я мечтала об этом, строила планы, рисовала в голове красивые картинки своей новой семейной жизни. И вот... Первую неделю мы были абсолютно счастливы. Особенно кажется я))) Мое утро, начиналось с кофе в постели, нежными поцелуями с пожеланиями доброго утра. Все было настолько хорошо, что становилось страшно. Виталька только смеялся над моими опасениями. Но вот, однажды вечером, он пришел с работы очень расстроенным. На вопрос - "Что случилось?", он ничего не ответил, просто обнял меня. А у меня так сердце защемило... На следующий день он пришел еще более растроенный, но опять не стал мне ничего рассказывать. Так продолжалось всю неделю. Сколько я передумала, сколько слез пролила, а он меня только успокаивал. Но через неделю все рассказал. Оказывается, его бывшая жена, узнав о том, что он живет с другой женщиной и собирается жениться, начала ему названивать и шантажировать детьми. Я так думаю, что она все это время надеялась, что он погуляет и вернется к ней. Потом, она к этому подключила всех своих и его родственников. Затем, она срочным образом заболела. А самое главное, как я уже писала, она сказала ему, что если он не вернется к ней, то она или с собой что нибудь сделает, или уедет на Родину в Казань и увезет детей навсегда. И что в том, что дети будут расти сиротами, да при больной матери, виноват будет только он. Я прекрасно понимала, что ничего она с собой не сделает, никуда она не уедет, но не могла это все объяснить Виталику. Он страдал очень. Закрывался в ванной и сидел там подолгу плакал. Так больше не могло продолжаться. На все эти разговоры, ушла неделя. Счастье улетучилось, на его месте поселилась БОЛЬ. И вот, я приняла решение. Невозможно передать, что я испытывала в те минуты, когда собирала его вещи... Он пытался меня остановить, но я решила положить этому конец. Я настояла, что бы он ушел. Ушел навсегда... Опять боль, опять разочарование, опять одиночество... Не хочу сейчас описывать, насколько это было тяжело. Я взяла неделю отгулов. Не отвечала на звонки, не открывала дверь, не выходила на улицу. Слез не было, а было какое то состояние ступора. Через неделю, я вышла на работу. Я стала роботом. Делала все на автомате, бездумно.

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (13.06.2011), Dfkz (14.06.2011), Guest (14.06.2011), lorika (14.06.2011), minimama (14.06.2011), Morethenthat (13.06.2011), solnishko (13.06.2011), svit (13.06.2011), tamiana (13.06.2011), vasinajena (13.06.2011), Ангел-Ю (13.06.2011), Ванильное небо (13.06.2011), Врединочка (14.06.2011), Ель (13.06.2011), еська (13.06.2011), Иннусяточко (13.06.2011), Кислотная_язва (14.06.2011), Мышарик (13.06.2011), Чуча (15.06.2011)

Метки
любви....., моя история