Доброго времени, уважаемые форумчане! очень надеюсь на вашу помощь. Со мной творится некий аврал. Такое ощущение, что во мне засела какая-то гадина и постоянно мне мешает жить полноценной жизнью. На данный момент самая актуальная область для этой гадины- девушка, которую я люблю. Вобще, это всё происходит на неосознанном уровне, приносит большое количество проблем в жизни, а с недавнего времени стал обращать внимание на это.
Вот, яркий пример: девушка сказала, что работает, соответственно, не сможет со мной встретиться. Я начинаю думать, что вот было бы замечательно, если б она не работала позвать её зайти ко мне перекусить, а потом пойти гулять. Она звонит и говорит, что сотрудник попросил поменяться с ней на один день работы и она свободна сегодня. И тут самое интересное, вместо того, чтобы радоваться во мне начинает подниматься куча отвращения, какой-то внутренней гадливости, негатива, презрения. Но в этот раз я себе пересилил и всё прошло так, как и было задумано.
Помогите, пожалуйста понять, что со мной, что это происходит, что эта за двоякость.