Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2011, 22:03   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Помогите пожалуйста! Любовь к замужней женщине.

Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. Попробую рассказать в двух словах:

Зимой я лечил глаза в больнице. И там полюбил женщину. И ни кого-то обычного, а самого моего лечащего врача, – вы лишь вдумайтесь - ей 26 лет! Мне 15.. У нее есть муж, ребенок.
Меня к ней тянет, словно магнитом. Не знаю, как это описать. Просто я понял, что это ОНА. Любовь моей жизни. Может это для кого-то звучит и глупо, но я и сам сначала не мог в это поверить, теперь я это понимаю. Это как раз таки любовь, а не влюбленность. Влюбленность у меня была, и не раз в жизни, поэтому мне есть с чем сравнивать. Я набрался сил, и признался ей в любви и подарил подарок (коробку конфет запаковал подарочной бумагой и положил туда открытку в-виде сердечка, внутри написав стих) в последние дни в больнице. Она смутилась. А на следующий день сама позвала меня поговорить.. Мы поговорили. Она сказала, что замужем, имеет ребенка, сказала про 11 лет разницы... Так же сказала, что я всё правильно сделал, молодец, что решился, уважает мой поступок и очень меня понимает... Когда я вышел из кабинета, я чувствовал себя самым счастливым человеком на земле, хоть разговор и оказался грустным для меня. Но к вечеру это чувство прошло и вернулась грусть и тоска.
После момента выписки из больницы прошло три месяца. Мои чувства к ней не уменьшились. Я 24 часа в сутки думаю лишь о ней. Плачу, страдаю, грущу. Внутри меня пустота. И больше ничего.
По праздникам я отправлял ей стихи с поздравлениями (у меня есть её номер). Также, на 8 марта я подарил ей цветок, правда, она меня не видела, я решил не подходить, а положить ей розочку на джип с запиской, в которой было что-то, похожее на это: "Этот нежный, но с шипами цветок может принадлежать только самой... (начал перечислять все её качества) девушке, я дарю его вам, потому что только вы этого достойны!". Далее - спрятался за углом больницы и начал наблюдать. Записку я не подписывал, она и так поняла, от кого она. К моему удивлению, она начала читать вслух на весь двор то что было написано в записке, но по её голосу было видно, что ей понравилось, она была веселая. А не подошел не потому что боялся (да, ещё бы пол года назад я боялся, а тем более и представить не мог, что смогу признаться в любви, тем более девушке, старшей меня на 11 лет). А сейчас - нет. Я не боялся, я просто не подошел, потому что понимал, что оставаться в тени в этом случае будет лучше. Раз в две недели я хожу к этой больнице, чтобы просто на несколько мгновений увидеть её. Но при этом она меня не видит. А вот сейчас, с 25 апреля я повторно ложусь в больницу к ней на лечение, и я как никогда полон решимости и уверенности в себе! Я просто-напросто не могу без нее жить, это как наркотик, - поэтому я решил сделать всё возможное и невозможное, чтобы добиться её, чтобы мы были вместе. Но вот мне нужны советы, как лучше это сделать. Как лучше стараться добиваться её! Решительности мне хватит, ведь действовать нужно будет быстро, т.к. за этот период лечения я увижу её всего 8 раз(дней) за две недели (ну там праздники, выходные, сами понимаете).
Подскажите, пожалуйста, как мне действовать!

PS: По жизни я не уверенный в себе, имею трудности в общении с противоположным полом, но(!) благодаря этой любви я изменился. Я поменял стиль, имидж, я почувствовал себя уверенным и т.д.! Также, как ни странно, именно рядом с ней, я не имею абсолютно никаких трудностей в общении!Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. Попробую рассказать в двух словах:

Последний раз редактировалось ACM1899; 24.04.2011 в 22:10. Причина: ошибка
ACM1899 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Чуча (25.04.2011)