Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 18:58   #1
Частый гость

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 34 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для ЖенаМайора с помощью Skype™
По умолчанию Любовь Майора и Лейтенанта=)

Здравствуйте Дороние читатели сайта-)
Я среди вас новеч0к ,но мне очень бы хотелось поделиться своей лав стори.)
В 18 лет я закончила 3тий курс МВД РФ.перевелась на заочку и уехала жить в чехию.
Я не очень люблю вечеринки и тусы,но однажды меня брат вытащил на день рождение одного клуба и как полагается непьющим девушкам,я там конечно напилась.
Мы сидели за столиком,когда подошли какие-то друзья брата и я заметила,что один из мужчин постоянно на меня смотрит.Я подошла первой.Разговорились,он оставил мне свою визитку,попросил добавить его в фейсбуке и ушел.
Остаток ночи прошел достаточно странно,потому что загадочный мужина невыходил у меняиз головы.Естественно,на следующий день яобавила его и с 6 вечера,до 4 утра мы проговорили с ним по скайпу.В гредущее утро он уезжал в командировку на пол года.
Он оказался военным,на тот момент достаточно высокого звания,да еще и старше меня на 12 лет. Три месяца его командировок мы общались эмейлами,обычными письмами и редко удавалось поговорить по скайпу...Потом он пропал...В этот момент я поняла,что просто жить не могу без этого мужчины,три месяца я жила от письма до письма...
С того момента прошло 5месяцев,которые я прожила можно сказать в депрессии.Влюбилась окончательно и бесповоротно.
А каждый год в Чехии проходит бал членов ордена почета.Это военные имеющие некие награды.Соответственно все военные приходят в парадной форме,а дамы и леди в шикарных бальных платьях в пол.
Второй раз нужно поблагодарить моего брата за то,что он буквально сам одел меня в парадку,даже перчатки погладил сам и привел на этот бал.До безумия он показался мне скушным,до одного единственного момента,который перевернул мою жизнь...)

ПС прошу прощения за ошибки,проблемы с клавиатурой,да и писать я не умеюкрасиво))

Добавлено через 25 минут
Не описать словами нашу встречу.Это слезы,радость ,састье...)Оказалось командировку продлили и перебросили в точку ,где не было связи...Не люблю эту часть истории.темне менее
Еще через пол гогда мы уехали в Техасс знакомиться с его родителями и родственниками.
За тем в Россию к моей маме. В 19 лет я вышла за него замуж...)Сейас ждем двух сыновей,чуть-чуть осталось...2 месяца)

Последний раз редактировалось ЖенаМайора; 28.03.2011 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
ЖенаМайора вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (30.03.2011), Medvejonak (30.03.2011), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (30.03.2011), Мышарик (06.04.2011), Яна-chan (06.04.2011)