Здравствуйте! Мне 20 лет, ему тоже. Встречалась с ним почти 4 месяца, было доверие, понимание, поддержка, секс, общие интересы. До меня была нервная и ревнивая, намучился с ней 9 месяцев, но не уходил, потому что любил. Надоело, бросил, она его возненавидела, писала ему когда мы уже встречались. Случайно видела переписку, сказал что хочет забыть, поэтому у него новая девушка, хотя чувства к ней еще не прошли, но простить не может. Мы были друг от друга в восторге, у него не было такого, чтобы он смог с девушкой поговорить абсолютно обо всем и был рад тому, что мы встретились и у нас именно так. Хотя было небольшое однообразие, фильмы дома смотрели, не гуляли, погода не располагала, но ходили вместе за покупками, встречал и провожал до остановки. Последнее время заметила что стал задумчивый, как раз погода менялась, на учебе были проблемы, старалась поддержать, говорила что пройдет, все получится и будет хорошо. На прошлой неделе, 11 марта, попросил встретиться и сказал, что до меня встречался долго и сразу в новые полез отношения и что чувства ко мне исчезли, не знает почему; я спросила что он сделал чтобы они не исчезли, он промолчал и сказал что если продолжим, то станет хуже. Предложил общаться, потому что не хотел меня терять как человека, ему со мной интересно, очень настаивал на этом.
Следующие 3 дня как только заходил в ICQ и писал первым.
До сих пор общаемся, об отношениях не говорили, 16 марта я ему высказала предположения, что у него просто начались сомнения и такие проблемы могут возникнуть не потому что проблемы есть, а только потому что есть кризисные сроки в отношениях, обычно полгода или год. Он ответил может быть, но изменений нет. Я попросила обдумать его это. Он согласился. Не говорю что скучаю, делаю вид что все хорошо. на самом деле все это время тосковала и плакала.
Думаю о возобновлении отношений, но хочу узнать сколько нужно выждать для того чтобы момент был благоприятный.