Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 02:53   #32
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от adimonius Посмотреть сообщение
из-за чего произошла эта измена
Автор, вы про сами отношения мало что написали. Поэтому гадание на кофейной гуще получится разве что.
В той ситуации, которая у вас сложилась... Я бы остановилась вот на чем:
1) не надо лазать по чужим телефонам и тп. Не надо нарушать личное пространство другого человека.
2) когда всё вскрылось, не нужно было так реагировать. Когда девушка созналась - надо было вести разговор о том, как жить дальше - расходиться или мириться. То, что получилось у вас, и чем был возмущён весь форум - это требование к девушке предъявить распечатки звонков. Это унизительно. Недопустимо. Есть вещи, которые нельзя себе позволять, что бы ни случилось. И если отношения изначально строятся на доверии - надо верить. И если сказала, что изменила - принять к сведению. А если клянётся, что больше изменять не будет - либо поверить и жить дальше на доверии - без распечаток, без проверок, бед доказательств и тд., но выяснив, в чём проблема, поговорив и договорившись, как жить дальше - после измены. Либо признать, что верить больше нельзя. И тогда расходиться.
3) Надо пытаться думать о том, каково другому человеку. Не какой он, а каково ему. Все ваши мысли сводились к тому, какая она и каково вам. Это не конструктивно. Вы бы рано или поздно с таким подходом напоролись бы всё равно на что-нибудь. Не на измену - так на что-то ещё.
4) Надо учиться владеть собой. Вы показали в этой теме, как до вас нельзя достучаться, когда вам больно и обидно. Надо это менять.
5) учиться верить. Если после этой истории оставить в голове паранойю - она будет, эта паранойя, преследовать вас по жизни. Не надо портить себе жизнь из-за того, что что-то не получилось.

Это моё мнение и то, что увидела я. Получилось, как инструкция. Но это те мысли, которые у меня возникали, когда читала тему.
осколочка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
adimonius (18.03.2011), shillen (19.03.2011)