Цитата:
Сообщение от Nikimi
Он мне говорит ведущим в паре будет он, а если я хочу быть первой мне это нужно доказать!
|
Та фигня это все!! Во-первых - женщина шея, а мужчина - голова (отсюда выводы)! А во-вторых, в нормальных отношениях такой вопрос не стоит. Жизнь сама всех по местам расставляет. В семье должен быть лад, понимание, единство. У вас и семьи-то еще нет! Да и пара - НЕпара какая-то. Такое впечатление, что делите шкуру медведя: кто главнее... А делить-то нечего по-сути.
Цитата:
Сообщение от Nikimi
Но если ссора - то все.
|
А дальше ссор будет еще больше! Сейчас вас двое (не считаем родителей). Чем вы заняты? Работа + бытовые хлопоты. А вот вы поженитесь... И все, что ты делаешь просто по своему желанию станет твоей обязанностью. Он будет тоже ОБЯЗАН зарабатывать как мужчина на семью, особенно, когда появятся дети. Если он сейчас давит на тебя, то потом он вообще тебя РАЗдавит. Будет сердится, что работает за всех, а по-ночам ребенок не дает выспаться, а ты дома сидишь и ничего не успеваешь и т.д. У вас еще и проблем нет, а уже постоянные ссоры.
Да и гиблое это дело воспитывать. Ты скажи, сколько ему лет, что он возомнил себя воспитателем? Он взял тебя и лепит под себя: порядочную, послушную, тихую. ДЕЛАЕТ такой, как ЕМУ удобно. Он просто подавляет твое "Я". Если поддашься и не уйдешь - так и потеряешь себя. Будешь вечно плохой, виноватой, ущербной в своих глазах. Такой ты со временем никому будешь ненужна. Да и ему наскучишь со временем.
Цитата:
Сообщение от Nikimi
Он говорит, что я не думаю о нем, что я могу приготовить один суп и мы его должны кушать два дня.
|
Вообще-то ты не обязана ему вообще готовить. Раз вы оба работаете, вместе за все платите, то и домашние обязанности должны быть пополам. А если он так не хочет, то пусть молчит.
К слову, я тоже иногда готовлю что-то одно на пару дней и муж не ругает меня. А когда я только родила - вообще у плиты не стояла. Долго ничего не готовила. Мне никто слово не сказал. А теперь представь какие обвинения будут сыпаться в твою сторону. Ты себе такой жизни хочешь?
Цитата:
Сообщение от Nikimi
А пока не доказала, делаю ошибки, глуплю по жизни
|
Вот и докажи, что ты не глупая - уйди от него!! Это будет лучшее доказательство того, что ты если и допускаешь ошибки, то умеешь их исправлять. Пока ты будешь с ним, он в принципе будет тебя гноить и считать "самым слабым звеном".