Mimo, а я только хотела написать, молодец что решила расстаться, поняла что не твое, а ты оказывается еще в сомнениях, жалко, поддержать и прочее, я конечно понимаю что три года его ждала, но сделать выводы надо было сразу после того как он вышел и не объявился в течении 5 дней! Нужна ли ты ему? Ответ - нет! Была бы нужна и соответствовало действительности, что он там тебе говорил, именно к тебе бы примчался, ну или позвонил как минимум.
Он просто сейчас попытается адаптироваться с помощью тебя, которая готова его всегда принять и дальше будет продолжаться вынос мозга тебе!
Собачку бездомную тоже желко мне каждую, но это даже в сравнение не идет, ей богу!
Он о себе сам позаботиться может в отличии от той же собачки!
Я вот одно не пойму, все идут тут в этой теме по принципу, кстати озвученному в газете, какой не помню, что настоящий мужик должен тюрьму пройти. Тогда он настоящий мужик. Это не так, не обремененных отсидкой ребят, мужчин много, не там вы ищите отношения!
Все тут которые пишет что он такой вот супер пупер, имеют от этих отношений лишь слова любви озвученные из за решетки, а они и ждут таких вот, которые слышат и верят, это что, низкая самооценка?!
Девушки милые, слова любви и восхищения можно и нужно слушать не по телефону из мест заключения, любите и цените себя!!!
Они там находясь любые слова вам скажут, лишь бы девушка была, готовая все это слушать! И передачки носить! Поставьте свои мозги на место! Вернитесь в реальность а не в навязанное ими состояние!