Я тут что нашла? Что-то вроде "Крика", а может, "10 негритят", а может...
"Остров Харпера" / "Harper's Island"
В ролях: Элейн Кэссиди, Кристофер Горам, Мэтт Барр, Джина Холден, Кэти Кэссиди, Бен Коттон...
Цитата:
Мини-сериал, рассказывающий о группе друзей и родственников, отправившихся на прекрасный остров, чтобы отпраздновать свадьбу. Остров отрезан от остального мира и знаменит тем, что семь лет назад на нем свирепствовал маньяк.
Итак,
13 weeks. 25 suspects. 1 killer.
Главная героиня, Эбби Миллс, приезжает на свадьбу друга детства, которую решили сыграться на острове, где они выросли. Идея прекрасная, но сама Эбби не была на острове 7 лет - с тех самых пор, как некий маньяк вздернул на дереве ее мать.
Сериалу я бы не дала высшего балла. Что-то не дотягивает: то ли актерская игра, то ли еще что-то. А может, дело в любительском переводе, с которым я его смотрю. Но, тем не менее, уже несколько дней муж наблюдает за тем, как я разговариваю с компьютером. Абсолютный плюс в том, что я могу смеяться в голос, а через пару секунд вздрагивать от неожиданности. Ну, да я вообще не ценитель хоррора, не искушена в данном вопросе, так сказать.
Из знакомых лиц я увидела Кэти Кэссиди (которая Джулиет в "GG"), Мэтта Барра (который Дерек в "ОТН" и Дэн в "Hellcats") и Бенна Коттона (который Трэвис в "Hellcats"). ПрУятно было.