Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 10:31   #1
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию "Остров Харпера" / "Harper's Island"

Я тут что нашла? Что-то вроде "Крика", а может, "10 негритят", а может...

"Остров Харпера" / "Harper's Island"

В ролях: Элейн Кэссиди, Кристофер Горам, Мэтт Барр, Джина Холден, Кэти Кэссиди, Бен Коттон...

Цитата:
Мини-сериал, рассказывающий о группе друзей и родственников, отправившихся на прекрасный остров, чтобы отпраздновать свадьбу. Остров отрезан от остального мира и знаменит тем, что семь лет назад на нем свирепствовал маньяк.

Итак,
13 weeks. 25 suspects. 1 killer.
Главная героиня, Эбби Миллс, приезжает на свадьбу друга детства, которую решили сыграться на острове, где они выросли. Идея прекрасная, но сама Эбби не была на острове 7 лет - с тех самых пор, как некий маньяк вздернул на дереве ее мать.
Сериалу я бы не дала высшего балла. Что-то не дотягивает: то ли актерская игра, то ли еще что-то. А может, дело в любительском переводе, с которым я его смотрю. Но, тем не менее, уже несколько дней муж наблюдает за тем, как я разговариваю с компьютером. Абсолютный плюс в том, что я могу смеяться в голос, а через пару секунд вздрагивать от неожиданности. Ну, да я вообще не ценитель хоррора, не искушена в данном вопросе, так сказать.
Из знакомых лиц я увидела Кэти Кэссиди (которая Джулиет в "GG"), Мэтта Барра (который Дерек в "ОТН" и Дэн в "Hellcats") и Бенна Коттона (который Трэвис в "Hellcats"). ПрУятно было.

Я еще не досмотрела, но мне нравится.
Samarka (18.08.2011), Vince (26.03.2011), Wasp (31.05.2011), Адамова (30.05.2011), Ангел ф кедах (02.04.2011), ЛиZавета (06.03.2011), Маринеска (05.03.2011)