Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 09:52   #1
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Герои (сериал)

Год назад открыла для себя сериал "Герои" и просто не могла оторваться от него...
Каждый день в интернете пересмтаривала по 2-3 серии и с каждым разом становилось все интереснее и интереснее...
Для меня этот сериал произвёл огромное впечатление!Никогда до этого я так плотно не "подсаживалась" на сериалы...не любила их...а тут что-то новое,не похожее на другие "мыльные оперы"...Итак
Герои

Цитата:
«Герои» (англ. Heroes) — американский фантастический телесериал, созданный Тимом Крингом, премьера которого состоялась на канале NBC 25 сентября 2006 года. В сериале рассказывается история людей, которые ничем не выделялись среди остальных, пока в них не пробудились невероятные способности: телепатия, умение летать, способность путешествовать во времени и пространстве, копировать способности других, излучать радиацию и многие другие. Вскоре эти люди понимают, что им уготована решающая роль в предотвращении катастрофы, которая может унести жизни многих миллионов людей и навсегда изменить мир[1].

Пилотная серия «Героев» стала самой популярной вечерней программой среди аудитории от 18 до 49 лет — её посмотрело 14,3 миллиона зрителей, и она получила самый высокий рейтинг для премьерной драмы на NBC за последние 5 лет[2]. В 2010 году, прежде чем начались запланированные съёмки пятого сезона, сериал был закрыт из-за низких рейтингов четвёртого сезона. Сериал был удостоен ряда наград и номинаций, в том числе премии «Эмми», «Золотой Глобус», «Выбор народа», «BAFTA».
Этот сериал состоит из 4 сезонов,после которого съемки сериала были законченны...
1 сезон-том "Происхождение"
2 сезон-том "Поколения"
3 сезон-том "Злодеи" и "Беглецы"
4 сезон-том "Искупление"

Если кого-то заинтересовал этот сериал,то настоятельно рекомендую смотреть с первой серии первого сезона,так как если начать с середины,то ооочень много не поймёте...

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!

Последний раз редактировалось Златёна; 05.03.2011 в 10:14.
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vasinajena (06.03.2011)