Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки!) Случайно нарвался на этот сайт и был очень обрадован. Приятно знать, что есть люди, желающие , ЛЮБВИ, а не порнухи. Спасибо тем, кто всё это придумал. Ну и конечно, пользуясь возможностью, хочу немного исповедаться. Может кто-то осудит. И будет вполне прав. А кто-то сделает полезный для себя вывод. Это в жизни пригодится...
Итак...
Дело было три года незад. Я только разбежался со своей третей женой. И попал в больницу с общим истощением. Месяц я занимался восстановительной гимнастикой, правильно кушал и вовремя спал. Вобщем через месяц я помолодел лет на пятнадцать. И физически, и душевно. Устроился на новую работу. Потекли неплохие бабки. Разъезды по командировкам. И вот на этой волне - отличное настроение, денег масса, постоянно новые знакомства - я ударился в самое ненасытное б...дство. Девок было столько, что пришлось друга на помощь звать. Причем некоторые - я их ещё не знал - где-то у кого-то доставали мой номер и названивали с целью знакомства. Ну, короче, не жизнь - сказка...
Как то в командировке как обычно вечером все в общаге. Вся бригада у телевизора как обычно. Кроме двоих - меня и моего напарника Лёхи. Мы в чате. Интернета не было, выходили через услуги сим. И как назло у меня одни гомосеки, у Лёхи же девчата. Ближе к полуночи я отключил телефон, собрался спать. И тут Леха мне номерок телефонный предложил. Я позвонил, прикола ради. Трубку - о, чудо! - взяла девушка. Голос как у ребенка, лет двенадцати-тринадцати. А в анкете написано 19 лет. Ну я попросил её выслать фотку. Потом дома на компе посмотрел - вроде нормальная. Ей свою отправил. Договорились встретиться. Жила она в двухстах км от меня...
Ну вот. Наступила долгожданная пятница. Я купил билет и двинул к Анюте. По приезде был поражен. Меня встречало разукрашенное чудо. Ну что-то в духе готов. Ну, думаю, ладно - приедем, умоется. Дальше хуже. В дорогу у неё было два пол-литровых баллона коктейля. Я тогда не пил совсем. Вобщем когда приехали она была уже поддатая. Ну там ещё взяла пивасика. "Охота" крепкое. Я обалдел...
Прошло два дня моральной пытки ( я не перевариваю пьяных ). Ну, думаю, Вованыч - это тебе наказание за твоё распутство. Пора завязывать. Она уехала. Я, значит, после такого шока отходил. Девчата звонили, но я отмазывался. Работа, все дела там и всё такое. Через четыре дня она мне позвонила. Ну -, говорит,- куда пропал. Я отвечаю -, дела и т.д. Она предложила опять встретиться. Отказывать девушке неудобно. Я согласился. Ну, думаю, кирдык какой-то. Блин, вторые выходные без отдыха...
Пятница. Она приехала. Как всегда - под градусом.( Да, я узнал, что она сирота) Что-то во мне в этот её приезд шевельнулось. Какое-то теплое чувство. Отеческое, что-ли. Вобщем я с ней завел серьезный разговор. Удивительно, но она открылась мне полностью. Её жизнь - трагедия. И эта сиротская трагедия сейчас повсюду нас окружает. Мы просто зачастую не видим. Короче она меня меняет полностью. Я обрезаю все свои б...дские контакты. Меняю номер телефона. И счастью мой адрес только две девчёнки знали. Я им всё объяснил...
Десять дней мы жили как в раю. Она бросила алкоголь. Ну, думаю, всё - началась жизнь! Я приезжал с работы и не узнавал квартиру. Такой красоты и чистоты моя хата не знала. По самое главное, это её глаза. В них было столько любви! Я её обожал!...
Продолжение следует...