Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2006, 01:07   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Итория одной погубленной любви...

Вот я решила рассказать и свою историю... Вот может быть расскажу - и отпущу эти воспоминания на все четыре стороны. Так что начну...

Вот и закончились выпускные экзамены - прощай школа. Жаль было прощаться с таким беззаботным и весёлым детством, с любимыми друзьями, которые разлетятся по разным ВУЗам нашей страны. Вот и выпускной, рассвет и.... я уже взрослая. По крайней мере мне так казалось. Впереди столько интересного и неизведанного и вся жизнь казалась разукрашенной во все цвета радуги.
Впереди ответственный выбор того места, где пройдут последующие 5 лет моей жизни. А уезжать далеко ой как не хотелось! Ведь у меня была здесь любовь, друзья, да и жизнь текла бурно и интересно. Поэтому выбор пал на два ВУЗа в близлежащих городах, добираться каждое утро на учёбу куда не представляло большой сложности. Ура! Поступила! Счастье просто переполняло всё моё существо! Теперь можно и расслабиться и провести остаток лета ни о чём не думая! Но.... Как бы не так! Как часто бывает, счастье моё немного охладили родители, решив переехать в только что построенный дом на окраину города. Как же так?! Моя любимая квартира в центре города, куда не надо добираться с любого доступного для гуляний места! Но... Что же делать... Пришлось смриться...
Лето пролетело быстро. Вот и сентябрь. Первая лекция, новые люди, с которыми как-то не слишком получилось найти общий язык. Ну да ладно, со мной мой самый любимый и единственный друг, моя Катерина! Да, уж с кем не смогла расстаться после школы, так это с ней! Так что впереи у нас ещё 5 увлекательных лет, где вместе будем переживать всяческие события. Скорее всего, и внуков на лавочке будем воспитывать вместе. Уж чего не могу представить, так это того, что этот человек исчезнет из моей жизни когда-нибудь...
Нет... Всё-таки заточение на окраине города меня не устраивает! Ну как это пережить - в 21.45 обязательно сажусь в маршрутку, частенько со слезами на глазах, т.к. друзья-то ещё гуляют, и еду к чёрту на кулички. Любимого, опять же, мало вижу. Вот под предлогом, что ездить мне неудобно каждое утро, сбегаем в октябре месяце на сьёмную квартиру в городе, где находится универ. УРА!!! С В О Б О Д А! Мне 17 и жизнь просто прекрасна! Со мной рядом верный друг и сообщник по приключениям! Что может быть лучше! Так и потекли дни. Учёба, которая особо была не в тягость, приезжающие к нам в гости наши любимые парни. Наконец-то получили возможность делать всё, что душе угодно!
Пришёл Новый год, который я , пусть и не слишком удачно (это теперь смешно, а тогда не очень было) встретила в Киеве с любимым, вроде бы, человеком. Пролетела первая сессия. Появилось много друзей. Вообщем, мы с подругой освоились неплохо на новом месте.
Но отношения с парнем начали портиться, дали трещину. Да и что может быть очень уж серьёзного в 17 лет? Хотя всё-таки 2 года отношений в таком возрасте что-то да означают! (Как потом я для себя выяснила, что означаю они, и не только эти данные отношения, лишь то, что у меня железное терпение) 21 февраля наступил мой день рождения! Ну наконец-то совершеннолетие! Праздник,недожаренные шашлыки на снегу, веселье, много друзей! Вообщем, всё отлично! И тут мой любимый в конце вечера решил самоутвердиться... И по окончании вечера сообщил мне, что мы разные люди и что нам, наверное, лучше не быть вместе. Вот с этого момента, наверное, и начались у меня сплошные неприятности с противоположным полом... Я - в слёзы! Но тут приехал папа и пришлось эти слёзы проглотить... Уж очень не хотелось всё это показывать... Потом эта скотина приползала извеняться, я сопротивлялась, но простила. Хотя облегчение от этого почувствовала буквально на пол часа... Потому что, наверное, в сердце уже зацветало что-то новое...
Но, это я забегаю вперёд. Всё это была предыстория. А история началась немного на фоне всего этого.

Было 15 февраля, на улице мёл снег. День влюблённых перед этим прошёл как-то неудачно, я ехала в маршрутке в город, где училась.Настроение было не радужное. Никого не хотелось видеть, а я знала, что по стечению обстоятельств в квартире, где мы жили с Катериной, отмечался второй день свадьбы её дяди. Ну, дядей он только назывался, а на самом деле он всего-то на 3 года старше. Ну делать было нечего, деваться мне больше некуда... Вот я уже добрела до квартиры. "Представляю, что там творится!" - пронеслось в голове... "А убирать потом кому? Ага, нам, конечно..." . Открываю двери, так... надо нацепить радостную улыбку... Захожу, людей не так уж и много, как я думала. Человек 10. Ладно, с этим можно смириться. Да, и ещё Катя говорила, что должен быть какой-то интересный парень, которому она симпатична. Надо будет обратить на него внимание.
Ой... Сердце почему-то оказалось в районе шеи... "Привет..." - с глупой улыбкой произношу я. На кухне обосновалось несколько человек. И среди них я заметила Его. Он пытался включить принесённый магнитофон, который почему-то никак не хотел подчиняться. Меня сразу же сразила его внешность - красивый смуглый брюнет, просто как парень моей мечты! Настроение сразу же взлетело ввысь. Уж очень я люблю пытаться обратить на себя чьё-то внимание. В этот вечер мы общались со всеми, кто там был. Я не показывала своей заинтересованности, но всё же постоянно следила за ним украдкой. И когда с его стороны поступило предложение сходить с ним кому-нибудь за сигаретами, я, конечно же, не упустила возможности остаться ненадолго на едине и пообщаться. Мы шли по заснеженному городу и о чём-то болтали. Он оказался ещё и очень общительным и притягивал своим обаянием! Потом мы ещё о чём-то разговаривали, танцевали, я пыталась как-бы случайно оказаться рядом... В этот день я заснула с мыслями об этом человеке.

Объединила твои посты. Стэлла.
Lonely_angel вне форума