Соединение двух любящих сердец или свадьба Ангела))
Вот и я теперь открываю свою свадебную темку! Я теперь НЕВЕСТА! Уррааа!!! До сих пор не верю в свое счастье. Девочки, очень надеюсь на вашу помощь, на ваши подсказки и советы!
Для начала расскажу, как же мы к этому пришли. Изначально мой любимый пришел с букетом просить у моей мамы разрешение на нашу свадьбу. Мама, конечно, ожидала, но все равно очень переживала. Спустя несколько недель, мы пошли к родителям любимки. Вот они как раз ничего и не знали. Я тоже купила трот, вино и, конечно же, цветы маме. Его мама настолько была тронута всем нашим поступком, что расплакалась, а я с ней чуть не заплакала. На прошлой неделе мы уже познакомили наших родителей (они к нам даже с рушником и караваем пришли). Все прошло замечательно. Они сразу нашли общий язык, чему я очень рада! Так что мы постарались соблюсти все традиции знакомства.
Ах, да, забыла самое главное! У меня ведь тоже просили руку и сердце! Любимый повел меня в кафе на нашу годовщину и там сделал предложение! Так волнительно и немного смешно было. Он начал говорить тост "за нас". Долго благодарил меня за то, что я его нашла 3,5 года назад, а потом так быстро спросил: «Ты станешь моей женой?». Подумав пару секунд, я ответила «ДА»!!! (Правда потом еще 3 раза просила повторить вопрос. Не верила своим ушам)
Итак, свадьба у нас 16 июля 2011 года. Мы уже забронировали место в Загсе на 12,20 (ну и дерут они в этих Загсах). Думаю, это нормальное время. Подавать заявление 15 июня. Определились уже с кафе. В субботу идем смотреть украшенный зал и сразу оставим задаток. Ресторан называется «Вуаля», находится не под дорогой (это было мое главное желание). У них имеется красивый дворик для встречи молодых.
Еще мы нашли себе тамаду (не без помощи знакомых)! Ходили к ней в гости на знакомство. Она нам очень понравилась. Веселая, энергичная, заводная девушка! Так понравилось с ней разговаривать, что не хотелось уходить. Сразу ей оставили задаток. Так что с этим вопрос решен. Думаю, свадьба пройдет великолепно под её руководством.
В следующем пункте у нас видео и фото. Вот тут мы и застряли. Очень много хороших операторов. НО!! Дорого немного. Да, деньги есть, но немного жалко за такое отдавать такие суммы. Хотя и понимаю, что это память на всю жизнь. Сегодня встречались с фотографом. У них семейный бизнес с женой. Она видеоператор. Фото и видео просто чудесные. Но опять же, смущает цена. Подумаем еще немного, если что, остановимся на них. И на следующей неделе встречаемся с музыкантом.
Ну вот, пока всё. Теперь буду стараться отчитываться о всех наших похождениях.