Здравствуйте, всем посетителям и случайным прохожим в моей темке! Решила и я поделиться своей долгой, запутанной и еще не окончившейся историей любви! Начну пожалуй со стихотворения (не моего), которое очень точно отражает суть моей истории:
Любовь имеет дар природный-
Она заботится о том,
Чтоб сердце не было свободным,
И бушевали страсти в нем,
Мы с ней проходим через муки,
То розы тронем, то шипы,
То вдруг под парусом разлуки
Бежим куда-то от мечты,
Приливы чувства и отливы,
То солнца луч, то с неба гром,
ТО бури шквальные порывы,
То чайки в небе голубом
ТО грусть терзает безотчетно
Когтями острыми скребя,
Любовь всегда капризна в чем-то
Но жить не сможем не любя...
Добавлено через 17 часов 3 минуты
Школьные годы чудесные.... 1 сентября моего 9 класса. Вот уж никогда не думала что этот праздник станет для меня не только днем знаний, но и началом долголетних страданий! Отгуляв как положено торжественную (и не очень) часть этого дня, я счастливая и уставшая вернулась домой, надеясь понежиться в теплой ванне и почитать книжку. Но родители приготовили для меня другие планы!
- Татарин вернулся!!! - такой вот папин крик встретил меня с порога. Татарин - лучший папин друг еще с их с папой школьной скамьи. Он давно уехал в другую страну, оставив здесь жену, маленькую дочь и пасынка. Не осуждайте его, так как сделано это было для пользы дела и он всегда был на связи и поддерживал их и морально и материально. И вот он вернулся.
Я с радостью согласилась тоже пойти в гости. Идти было недалеко поэтому двинулись пешком. Пока шла в моей памяти всплывали картинки из детства:стою я, маленькая, в большой шубе и лисьей шапке, а рядом со мной Кирилл, это пасынок Татарина, но он его воспитывал с детства, поэтому Кирилл называет его папой. Так вот маленький он мне запомнился таким: толстый и ужасно некрасивый! Просто ужасно! Иду я и думаю, вот придем а там наверно бочка такая, как-никак парню 16 лет уже. Вот с такими мыслями я и не заметила как мы пришли к их дому. Звонок в дверь, и вот меня уже закружило в громких криках мужчин, смехе женщин и дружных обнимашках)) Когда нам наконец дали возможность разуться, я наклонилась чтобы расстегнуть босоножки, и тут слышу слова "О, а вот и Кирилл вышел!". Я поднимаю голову чтобы посмотреть на этого толстячка и у меня чуть не упала челюсть.... Передо мной стоял просто шикарный парень, мечта всех девчонок!! Высокий, с большими голубыми глазами, блондин, и фигура...мммм.... какая у него фигура.... Тогда я поняла что уходить оттуда мне будет очень сложно. Как и на любом застолье, сначала мы все дружно набили себе животы. А потом детей выгнали в другую комнату. И вот сидим мы втроем: я , Кирилл, и его сестренка младшая - Дианка. А я как язык проглотила, просто смотрю на него и незнаю о чем говорить. А потом как то само собой все получилось и болтали мы до самой ночи пока уже не начали собираться домой. "Ну все, сейчас он попросит мой телефон" - думала я идя с ним коридор. Не попросил. "Значит сейчас" - это мысли когда я застегивала босоножки. И снова нет. Не поверите - у меня слезы на глаза навернулись, что он этого не делает. И тут, о боже, он подошел, отвел меня в сторонку и сделал это!!! Ну то есть номер спросил.... Так все и началось...